新闻 | 天津 | 民生 | 广电 | 津抖云 | 微视 | 读图 | 文娱 | 体育 | 图事 | 理论 | 志愿 | 专题 | 工作室 | 不良信息举报
教育 | 健康 | 财经 | 地产 | 天津通 | 旅游 | 时尚 | 购物 | 汽车 | IT | 亲子 | 会计 | 访谈 | 场景秀 | 发布系统

"津云"客户端
  您当前的位置 :北方网 > 时代财经 > 证券市场 > 股市大擂台 > 机构策略 正文
关键词:
· 沪指涨0.62%终结三连阴 发触底回升信号  · 单日逆转暗藏三重博弈 反弹需资金"撑腰"  · 中证早评:"黄金坑"成形 三招觅"黄金股"  · 降存款准备金不涨反跌 见顶还是空头陷阱  · 央行降准后再放水A股不领情继续高开低走  · 天津科技城落户项目70个 吸引总投资达730亿元 

张道达:老法师看盘 再进战斗状态(1月29日)

http://www.enorth.com.cn  2008-01-29 07:53
 

  上周三大反弹后,上周四我对反弹的性质做了判断,将其定义为政策性反弹,有回试年线的可能,而昨日走势被不幸言中,我期待看到市场自身力量构筑的反弹行情出现,因为这种反弹行情才更有持续性。

  那么,这个时点会出现在何种位置呢?今天如果没有消息影响,顺势低开破年线的可能性不小。对于年线支撑,现在很多市场人士都认为是一根救命稻草,对这种大方向我没有意见,但在细节方面我有一些新思考。

  一个细节是下跌幅度,我认为最后的恐慌应该是在短暂大幅跌破年线之后,市场以构筑空头陷阱的方式完成底部的构造,并顺势展开大反弹。

  另一个细节是成交量,恐慌的表现将会有成交量的放出,应该明显超过昨日的水平,虽然有些残酷,但这是股市的自身规律,不以任何人的意志为转移,如果成交量配合不理想,这种争夺还会有反复。

  今天我会做好抢反弹的准备,再次进入战斗状态,并以上证指数跌破4250点为信号逐步进场。

  百万资金操作:今日计划在跌破4250点后,以市价上下2%买入5万股海信电器(600060,收盘价12.9元),以市价上下2%买入4万股大众交通(600611,收盘价18.57元),上述计划成交后,分别在其成交价基础上反弹超过5%时卖出手中同等数量的股票。

  股票池操作:今日计划在跌破4250点之后,以市场价格上下1%买入60万股50ETF(510050,收盘价3.621元),以市场价格上下1%买入40万股深100ETF(159901,收盘价5.001元),以市场价格上下1%买入50万股中小板ETF(159902,收盘价2.790元)。

稿源 每日经济新闻 编辑 张晋
文章仅供投资者参考,不构成任何投资建议,入市风险自担。
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。
 北方网精彩内容推荐
·新闻频道 ·体育频道
胡锦涛会晤奥巴马 强调统一对一国重要性
中国流动人口平均27.3岁:生存发展面临6大问题
山东:10岁神童高考考出566分 只提前准备一个月
日本推出X光版骨感美女月历
云南一民间裸泳区被媒体曝光 裸泳者担心其消失
泰达主帅阿里汉世界杯纪录被打破 新纪录待确认
德国VS英格兰 生死冤家世界杯再碰头
贝克汉姆南非独看世界杯传婚变 与辣妹月余未见
亚洲遭南美屠虐记录再被续写 中国队成屈辱代表
韩国队可昂首离开南非 亚洲足坛为你们而骄傲!
马蔚华继任招行行长:掌舵近12年 力推二次转型
2010年度“巴菲特午餐”最终拍得263万美元
李开复对话《时代智商》 跳出新天地(视频)
·科技频道 ·娱乐频道
全球最斜塔竣工阿布扎比:斜度为比萨塔5倍(图)
科学家发现土星飞碟形状卫星来自土星光环(图)
摄影师捕捉天鹅驮宝宝瞬间彰显伟大母爱(图)
欧洲动物园满月河马幼仔与母亲一起游泳(图)
天津首届热带鱼科普展 300种观赏鱼“斗秀”
文章马伊琍做慈善不懂低调 着情侣T恤亮相(图)
谢娜称李小冉累倒住院 网友曝其片酬低无人敢请
周星驰探访毛泽东故居 无厘头缓解紧张情绪(图)
与巩俐秘密离婚? 黄和祥:传闻是那样就那样吧
重庆希尔顿案引关注 众女星回应事件求清白(图)
关闭窗口
| 北方网最新新闻排行 | 财经热点新闻排行 |
无标题文档
天津民生资讯
天气交通 天津福彩 每月影讯 二手市场
空气质量 天津股票 广播节目 二手房源
失物招领 股市大擂台 天视节目 每日房价
热点专题
北京奥运圣火传递和谐之旅 迎奥运 讲文明 树新风
解放思想 干事创业 科学发展 同在一方热土 共建美好家园
2008天津夏季达沃斯论坛 《今日股市观察》视频
北方网网络相声频道在线收听 2008高考招生简章 复习冲刺
天津自然博物馆馆藏精品展示 2008年天津中考问题解答
带你了解08春夏服饰流行趋势 完美塑身 舞动肚皮舞(视频)
C-NCAP碰撞试验—雪佛兰景程 特殊时期善待自己 孕期检查
热点新闻排行 财经 体育 娱乐 汽车 IT 时尚 健康 教育

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有