大爱丁桂于烟台再举公益之行 为爱守护中国儿童健康成长

来源: 东方网 2024-06-25 10:24:45

  2024年6月22日-6月23日,亚宝药业旗下儿童专用药品牌丁桂携手烟台地区知名的立健药店连锁举办了以丁桂“向光而行”为主题的大型儿童公益活动。

  丁桂“向光而行”儿童公益活动已是第二年,每年丁桂品牌都会举办数十场儿童公益活动,旨在通过专家科普、品牌科学用药指导等方式让更多家长关注并了解儿童成长过程中的科学知识。家长应了解孩子在不同阶段的特点和需求,以便更好地关注和帮助孩子;保证孩子摄入足够的营养物质,如蛋白质、脂肪、碳水化合物等,同时避免让孩子摄入过多的激素类食品,如炸鸡、反季节水果等;陪伴孩子养成良好的作息习惯。同时适当安排孩子的休闲时间,避免过度劳累;家长还应鼓励孩子进行适当的运动,如散步、跑步、游泳等,以促进孩子的生长发育;关注孩子的心理变化,及时发现并解决心理问题,帮助孩子建立自信,克服学习和生活中的困难,让孩子能够身心健康的快乐成长。

  亚宝药业旗下儿童药品牌丁桂,拥有32年良好的品牌认知基础,其中丁桂儿脐贴自1992年上市以来,持续位于儿童腹泻药的领导品牌地位,延续着两代人的钟爱。丁桂儿脐贴问世以来,截止到23年累计销售超过21亿贴,已然成为家中常备儿童药品。丁桂薏芽健脾凝胶,是国内专业儿童中药健脾产品,将中医药精髓融入产品配伍,批文,七大成分均药食同源,从根源上解决孩子经常不爱吃饭、经常积食等脾胃健康问题,是儿童药领域的一颗璀璨之星。

  亚宝药业OTC零售事业部山东大区经理姜殿超先生讲到,儿童用药是维系儿童生命安全和保障儿童健康事业发展的重要组成,对于满足儿科诊疗需求、防治各类儿童疾病、提高儿科医疗质量、提升儿童健康水平有着非常特殊的意义和价值。丁桂品牌希望未来与众多的合作伙伴持续携手并肩,积极推进儿童药、大健康向更安全、更规范、更有效的发展方向迈进。

  山东立健药店连锁有限公司东区门管经理盖琳女士指出,丁桂深耕儿童药领域三十余年,不忘初心,坚守使命,积极推进儿童药的研发创新,执着守护儿童健康成长。立健药店连锁作为丁桂品牌的战略合作伙伴,此次活动强强联合,并肩为推进专业儿童药领域的大发展贡献力量!

  山东立健药店连锁有限公司西区门管经理李静女士指出,丁桂一直以来都致力于儿童的健康成长,作为专业的儿童药品牌,始终将安全、有效放在首位,为孩子们提供可靠的保护,相信丁桂在公益事业上的坚持和努力将会为更多家庭带来福祉。立健药店连锁期待丁桂能够继续发挥其在儿童健康成长领域的专业优势,开展更多儿童公益活动。

  活动现场热闹非凡,云集了众多小朋友和家长的热情参与,舞台上孩子们洋溢着天真活泼的笑脸,唱歌、舞蹈、朗诵……才艺表演尽显朝气蓬勃,激荡着时代希望的光芒。

  今年是奥运年,丁桂2024“向光而行”儿童公益活动在现场设置了多款适合小朋友们体验的运动类互动活动,传递了运动与儿童健康成长的紧密联系,倡导健康、快乐的生活方式,彰显了丁桂品牌的社会责任感。

  向光追逐,勇毅笃行;叩问初心,任重道远。32年儿童药品牌丁桂,秉持着“向光而行”的品牌价值观,不忘初心,执着守护儿童健康成长,用品牌坚韧勇敢的力量不断照亮孩子们成长前行中的每个瞬间。对于儿童生长发育,家长、老师应关注儿童健康科普知识,是确保孩子健康成长的关键,共同守护好每一个孩子健康成长。

  亚宝药业必不负深爱丁桂品牌的用户期望,一如既往,勇于承担更多社会责任,带着坚定的品牌理念向光而行。



【广告】
(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
联系我们:hyzixun#126.com

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有