富德生命人寿天津分公司开展“6?26”国际禁毒日宣传活动

来源: 北方网 编辑:郭小琳 2024-06-25 10:03:04

  2024年全民禁毒宣传月”以“防范青少年药物滥用”为主题2024年6月26日是第37个国际禁毒日,结合国际禁毒日这一重要时点,富德生命人寿天津分公司开展了围绕“清源断流"行动、传承禁毒精神等内容的线上线下宣传活动。

  为增强本次禁毒宣传活动的力度和影响力,营造浓厚的宣传氛围,宣传月内,根据禁毒知识设计了电子海报并印制了宣传单页,电子海报在分公司及下辖各机构利用职场内电子显示屏进行循环展播,知识单页摆放在分公司及全辖机构的醒目位置,以供广大客户取阅,认知毒品种类,提升远离毒品的意识。

  公司在线上通过官方公众号发布禁毒宣传推文并通过全员微信群分享禁毒知识长图,同时利用分公司抖音号分享禁毒短视频,深入开展针对新型毒品基本知识、滥用危害和识别方式的科普,教育引导广大人民群众特别是青少年树立健康向上的生活理念,远离毒品侵害,参与禁毒斗争。另通过在公司电子合规月刊上进行专题报道,旨在引起分公司全体员工重视,提升本次活动的宣传效果,积极鼓励全体将禁毒知识带给身边亲朋好友,扩大宣传范围。

  富德生命人寿天津分公司将持续强化禁毒宣传,提高公众对毒品问题的认知能力和防范意识,凝聚分公司及辖下各机构力量,推动禁毒宣传教育的广泛普及。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有