增强政治定力,严守党的纪律

来源: 北方网 编辑:郭小琳 2024-06-24 14:21:13

  规党纪是党的生命线,是管党治党的戒尺”,是党员干部约束自身行为的标准和遵循。围绕不断用党规党纪校正思想和行动,牢固树立党纪党规意识,中国进出口银行天津分行第一党支部高质量开展党纪学习教育。

  “明制度于前,重威刑于后。”党纪教育学习首要是提高政治站位和思想认识。支部党员切实提高政治站位,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,制定学习计划,并严格执行。同时,将党纪学习教育融入日常工作。办公室工作内容繁杂,涉及到物业、安保、采购、食堂等各个方面,要通过学习党的纪律来审视和对照日常工作的不足,改进和完善日常工作,使党纪学习教育每项措施都成为促进工作的有效举措,最大限度提高工作的质效。

  通过学习,支部党员纷纷表示,要增强政治定力、纪律定力,要时刻把纪律挺在前面,抓早抓小,防微杜渐,不断增强遵规守纪的自觉性。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有