《墨雨云间》“菲常萧张”合体剧末撒糖 欢娱影视深度同频用户提供餐后甜点

来源: 东方网 2024-06-24 14:16:53

  6月22日,古装女性成长励志剧《墨雨云间》开启大结局收官礼,推动剧集播放和讨论热度值再次达到新高,同时上线的“菲常萧张婚后MV”也猝不及防地给观众带来意外之喜。自开播以来,《墨雨云间》便凭借“爽”、“快”的故事情节和叙事节奏获得观众青睐和热议,云合数据显示,该剧自开播至今,正片有效播放市场占有率一直占据top1的位置,最高达31%,正片播放量突破20亿,抖音话题播放超189亿次。

  《墨雨云间》上线即被网友调侃为“乳腺友好”的解压神剧。自开播以来,网友对剧情、人物的讨论热度居高不下,欢娱影视主创团队密切关注观众反馈,不断了解观众关心的剧情内容,并将观众的期待融入到创作当中。

  在故事接近尾声时,剧粉们对于HE或BE的结局猜测纷纷。欢娱影视主创团队在网友热烈的讨论中,感受到大众对剧中人物的美好期盼,迅速集结导演编剧等原班人马创作菲常萧张婚后MV剧本、协调主演拍摄、连夜剪辑制作,惊喜上线。番外MV的上线是欢娱影视回馈给剧粉们的完美体验,也给观众内心画上了一个完美的句号。“我们创作男女主婚后番外MV,让粉丝感觉到自己的需求被看见,被重视,这是一种全新的互动方式。”欢娱影视签约导演马诗歌表示。

  剧集之外,“菲常萧张”CP演员吴谨言、王星越及前夫哥梁永棋将于近期参与《你好,星期六》的录制,男主女CP将合体拍摄《时尚芭莎》双人写真大片,持续给粉丝送上餐后甜点。

  欢娱影视的创作一方面始终坚守与观众保持情绪同频,无论是前期的内容创作,还是播出期广泛听取的反馈建议,欢娱影视的主创团队始终关注观众、理解观众,另一方面,主创团队也在持续探索“优质售后”,让剧集给观众带来的情感共鸣能够得到延展。

  在“优质售后”方面,欢娱影视 始终保持高度引领,此次番外MV并不是首次尝试。2023年古装女性成长疗愈剧《为有暗香来》播出之时,男女主共赴洛阳学礼制香开启寻香之旅,联合微博推出的CP祝福榜,发起“为有暗香来脑洞大开二创大赛”等活动,这都是敏锐捕捉大众心理、理解观众、尊重观众、回应观众,而开辟大众追剧情绪出口的创新探索。

  纵观《墨雨云间》的“高开疯走”,欢娱影视始终保持与用户的深度同频及对市场的敏锐嗅觉,该剧已经拿下包括微博剧集影响力榜、猫眼全网热度榜、灯塔网剧实时正片播放排行榜、抖音影视榜在内的十余个榜单第一。



【广告】
(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
联系我们:hyzixun#126.com

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有