人人讲安全,个个会应急

来源: 北方网 编辑:郭小琳 2024-06-12 15:53:26

  人人讲安全,个个会应急——畅通生命通道”。全国第23个全国“安全生产月”到来之际,为进一步做好分行的安全管理工作,中国进出口银行天津分行启动全国“安全生产月”活动,因地制宜做好各项工作安排和部署。

  该行完善层层压紧压实责任的工作机制。在全员签订安全责任书基础上,党委统一领导,主要负责人牵头,一级抓一级,加大安全宣传和工作督导力度,把安全生产要求传导压实到每位员工。切实发挥办公室的安全牵头部门作用,提高安全员和义务消防队员骨干队伍的安全防范技能。同时,围绕重点薄弱环节,加大整改力度。行将认真做好安全生产风险专项整治,深入开展地毯式排查,还将邀请消防等方面的专家进行现场指导,对问题和隐患切实做到早发现、早整改。

  下一步,该行将继续加大投入,统筹人防、物防、技防措施,运用先进安全管理机制和智能化网络化手段,高标持续筑牢安全生产防线。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有