深中通道促各方资源融合,格力地产迎来新发展机遇

来源: 东方网 2024-05-29 15:21:24

  近日,深中通道主线贯通, 2024年通车在即。作为连接珠江口东西两岸城市群的交通枢纽,深中通道与港珠澳大桥、南沙大桥、虎门大桥等共同构建了大湾区跨海跨江通道群,实现了深圳珠海一小时内互达。这项基建的逐步完善,各方资源的融合,将为格力地产带来新的发展机遇,对其改革转型具有重要的价值塑造意义。

  湾区规划加上交通便利带来多重优势,增强了居住价值。据2023年珠海政府工作报告显示,力争将伶仃洋(深珠)通道纳入规划,预计深珠通道进程将加速推动,为深圳和珠海实现“双向奔赴”提供更多可能性。随着深中通道的通车,深中通道—科创北围—深珠通道—前海—深圳宝安机场的黄金内湾城际交通网络将全面成型。广珠城际珠海段往返列车、广州地铁18号线延长线、唐家港码头、广澳高速珠海支线工程、金琴快线北延段、兴业快线、金溪大道等项目的稳步推进,使得整个交通格局日益畅通,促进了湾区城市群合作的纵深发展。

  格力地产旗下多个房产项目因粤港澳大湾区融合规划和城际、区域交通互联而直接受益。以格力海云居项目为例,位于高新科创北围,毗邻深中通道和深珠通道,依托“四横五纵”的立体路网,交通便利连接整个湾区。

  在珠海北部唐家湾镇,格力·海岸小镇距离唐家港码头仅10分钟车程,作为一个以“开放式街区”为特色的商业体验空间,拥有12万平方米的商业体量,在珠海北部商业圈独具特色。随着唐家港码头—深圳蛇口航线的正式开通,格力海岸商业将充分享受黄金内湾带来的交通红利,人流量将显著提升,进一步激发商业活力,凸显其精细运营优势与品牌价值。

  作为珠海本土企业,格力地产充分发挥其深耕珠海的优势,持续改善地产业务和大消费业态项目。从港珠澳大桥珠海口岸通关以来,公司积极参与口岸物业管理工作,助力丰富口岸的消费场景,抓住口岸经济和旅游消费机遇。今年8月,“国家中心渔港”挂牌、粤港澳大湾区海产品交易中心正式开业,升级后的洪湾中心渔港已成为珠海市民和港澳游客的新去处。格力·海岸小镇创新商业空间,配套海岸线,构建滨海公园式生态场景,满足购房者对休闲、文化和商业的需求。

  如今,格力地产将旗下“大消费”项目文旅资源与珠海情侣路延伸线北段的发展相结合,构建融汇都市生活综合体验的产业框架。通过促进酒店文旅、商业运营、海鲜餐饮等大消费业务板块的协同发展,格力地产进一步提升了居住品质和业绩水平,形成了双向良性循环格局。



【广告】
(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
联系我们:hyzixun#126.com

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有