未来天奕大平层,郑州豪宅时代的“突围产品”

来源: 东方网 2024-05-20 10:57:07

  什么才是真正意义上的豪宅呢?

  从地段来讲,必是在城芯之地,拥有稀贵资源以及优质配套。

  从产品来讲,必有超前的设计、高端的品质、精湛的工艺、大师手笔、奢阔空间、高定公区、奢装室内等。真正的豪宅是一种集高品质、高标准与高舒适度于一体的独特体验。与普通住宅相区分,豪宅并不仅仅依赖于地段价值作为其基础,而是更侧重于产品本身的卓越价值。

  从服务来讲,当有私属、酒店级、全流程的尊享服务。

  高段位的真豪宅一定是好的地段+极致产品力的超级高能组合体。

  真正的豪宅必须要舍得“投入”:要有超前的设计理念、前沿的建筑形式及用材等等,才能成为穿越周期的真正意义上的豪宅。

  在郑州当前楼市,真正能称为“真豪宅”,且能代表郑州顶尖豪宅水准的,必属未来天奕。

  为何未来天奕能成为郑州新一代超具代表性的豪宅项目?

  核心地段&一线河景 价值升级

  在繁华的金水主城,未来天奕项目独占核心位置,周边设施配套一应俱全,交通、教育、商业、医疗等顶尖资源环绕,尽显主城的优势。

  无论城市的中心如何变迁,金水主城始终稳坐郑州的核心地位,无可替代。主城的核心资产更是展现出了强有力的避险价值,保值增值的能力遥遥领先,绝对优势不言而喻。

  而且,未来天奕与东风渠一路之隔,一线河景在郑州实属稀缺。

  超前规划理念,划时代的产品美学

  豪宅的价值并不仅仅局限于其地段,因为并非所有得天独厚的土地都能孕育出好的作品。真正重要的是,如何运用前瞻性的设计理念,打造独具特色的产品,以及这些设计将如何为业主带来前所未有的居住体验。唯有融合了超前理念和设计的豪宅,才能经得起时间的考验,成为真正的传世之作。

  在规划设计上,一般的开发商会将土地更大化利用,高容积率做法,楼栋紧密排布,而豪宅项目则是舍弃自己的高利益,真正把空间还给自然,还给于居者。未来天奕3.5的容积率、45%的绿化率,让业主每天生活在绿意盎然下。

  在建筑排布上,为了营造最佳的观河视角,李玮珉大师在建筑规划上倾注了极大的创作力,将5栋楼按照一字排开的设计,不仅提供了360°全方位的观景体验,而且每家每户都能看到壮阔的河景。

  在立面打造上,建筑是豪宅最外显的标准,对整个项目的品位和艺术表现形式有着更为直接的影响,伴随着审美的进化,郑州豪宅建筑外立面也在不断迭代。

  未来天奕的外立面,采用铝板+玻璃幕墙设计,其玻璃幕墙占比超过90%。铝板幕墙不仅颜值高,历久弥新,而且它的保温隔热、防渗透、防腐蚀性能,都比一般外立面材料更好,相较于石材,铝板的质量也更轻,更加易于安装施工。玻璃幕墙,造型简洁、现代感强,是一种极具艺术效果的立面,能增加建筑的美观性和通透感。

  采用奇偶错层设计,270°环幕阳台错层交叠,外观呈现出独特的“游艇”立面造型,更加具有国际时尚范儿。大幅玻璃熠熠耀目,为建筑美学立面描摹上一抹极简之美,在湛蓝天空和白云的映衬下,品质感进一步凸显。

  创新引领大平层,更高阶的生活方式

  未来天奕建面约220-580㎡大平层空间,完美契合了高净值改善家庭对品质生活的追求。

  其客餐厨一体化设计巧妙地将多个功能区融为一体,营造出超过75㎡的宽敞活动空间,尽显豪宅的奢阔与大气。这种设计不仅增强了空间的通透性,使得光线与空气流通无阻,还提升了空间的可视性和互动性,为居住者带来更加舒适、自在的居住体验。

  约55㎡豪华主卧套,“小家化”设计,配置奢阔休息区、奢享型独立卫浴、步入式衣帽间、独立梳妆台、约270°观景飘窗犹如广角镜头一般,视野突破边界,舒展心境,园林风景一览无余。

  16米巨幅全景落地窗和270°环幕观景阳台的设计,不仅为居住者提供了IMAX般震撼的观景视野,让居住者仿佛置身于自然之中,尽享天地之美,同时也为室内空间带来了更为充足的采光,让居住空间更加明亮、舒适。

  在如此优秀的户型骨架之上,项目还植入了臻奢选材、一线国际品牌,每一处都流露出“不惜成本”的底气和诚意。博世、唯宝、汉斯格雅等,以高品质的选材和精细的工艺,为居住者打造了一个尊贵、舒适的居住环境。

  从项目实景呈现来看,未来天奕无疑已交出理想生活趋近圆满的答案,建筑、空间与质感的深度融汇,给予超级享受的同时,更是一种可无限想象的生活。



【广告】
(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
联系我们:hyzixun#126.com

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有