誉洋十年精进智能制造 智能中心今日正式动工

来源: 东方网 2024-04-19 11:06:00

  十年前的今天,誉洋正式成立,这十年来,誉洋一路披荆斩棘,坚持研发创新。从成立初期国内打磨行业参数一片空白,到誉洋将不同的打磨参数摸索出来,弥补国内技术空白,再到“国内首台双机器人柴油机缸体自动化打磨单元”、“国内首台数控打磨机床”等多个首台(套),誉洋完成了多项从无到有的壮举。从国内第一个项目成功实施,到现在产品已经远销30多个国家和地区,成为全球自动化清理领域名副其实的头部企业。

  十年饮冰,难凉热血!

  如今,誉洋总投资2亿元打造的全新研发生产基地今天正式开工建设,这将是誉洋布局全球智能制造的新起点,一座技术装备水平国际先进、国内领先的智能化,绿色环保的智慧工厂即将到来。深耕智能制造,誉洋开启下一个黄金十年!



【广告】
(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
联系我们:hyzixun#126.com

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有