绝味食品:鸭脖传奇续写,美食生态焕新彩

扫码阅读手机版

来源: 东方网 作者: 编辑:刘子安 2024-04-15 15:15:04

  近年来,得益于年轻消费群体的崛起和助推,我国卤制品市场持续升温。而随着消费升级的步伐不断加快,休闲卤制食品行业的发展也步入快车道,产值规模也在不断扩大。绝味食品,作为卤制食品行业领军企业,绝味食品始终坚守鸭脖主业不动摇,不断构建美食生态,凭借其独特的风味和高品质的产品,赢得了消费者的广泛喜爱。

  鸭脖作为绝味食品的核心产品,承载着品牌的传奇故事。绝味食品通过对原材料的严格筛选、生产工艺的不断优化以及品质管理的精细把控,使得鸭脖在口感、风味和营养价值上都达到了行业领先水平。

  同时,绝味食品并未止步于鸭脖的成功,在日新月异的消费市场中,绝味食品深知只有不断创新才能保持竞争力。因此,绝味食品在保持鸭脖主业的同时,积极拓展产品线,推出了更多美味的卤制食品。这些新产品不仅在口味上有所突破,更在营养搭配和健康理念上进行了创新尝试,满足了消费者日益多元化的需求。

  绝味食品依托于专业系统的供应链网络,绝味食品在采购成本、生产配送等方面形成核心的竞争优势。绝味食品采取“一个市场、一个生产基地、一条配送链”的生产经营模式。目前在全国范围内建立了超20个生产基地,并以生产基地为中心、300至500公里为半径构建了全方位供应链体系,产品由中央工厂统一制作,并配送至所辖区域的前端门店。

  坚守鸭脖主业不动摇,绝味美食生态不断创新。绝味食品通过对品质的坚守、产品的创新和品牌文化的塑造,成功打造了一个充满活力和魅力的美食生态。未来,绝味食品将继续秉承创新精神,不断推出更多美味的卤制食品,为消费者带来更加精彩的美食之旅。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号