小马菲莉带你抢鲜了解2024深圳国际授权展!

来源: 东方网 2024-04-03 10:53:38

  翘首以盼的2024深圳国际授权展,将于4月8日至10日在深圳国际会展中心举办,同期还将举办深圳国际玩具展览会和国际童车及母婴童用品展览会。

  如此一年一度的盛事,预计将吸引5万多观众纷至沓来,对持续提振行业信心,呈现IP授权和新品亮相有极大的推力作用。作为展会的常客,过去3年都有报名参展的超级IP“小马菲莉”将继续登场亮相,并在深圳国际会展中心16号馆16D09等着大家。

  关于小马菲莉

  《小马菲莉之缤纷仙境》系列动画是由兆隆文化科技(广州)有限公司独立创作、投资制作、运营发行的三维动画片。主要讲述在缤纷仙境魔法学院里,小马菲莉们建立友谊一同成长,合力用神奇的水晶魔法封印了黑巫师霸冈,守护缤纷仙境安宁的冒险故事。

  动画片《小马菲莉之缤纷仙境》通过在海外30多个国家地区的发行,国内200+电视台的热播,以及爱奇艺全网超2亿的播放量,积累了高热度和人气。近年更是持续在系列影视作品上发力,截至目前已制作发行4季《动物世界》知识科普衍生片、500首儿歌MV、200集有声故事广播剧等,让受众在视听层面沉浸式地感受来自优秀国漫IP的神奇魅力。

  展会亮点

  本届展会设有2024中外玩具大奖(Toy Award)集中展示专区,这个每一届都常设的获奖展示专区,“小马菲莉”过去3年已经获得“年度潜力产品奖”、”年度功能创新奖”等奖项。今年小马菲莉已经提报“咕卡摇摇盘”、“DIY串珠手链”“DIY拼接包”等新品,届时将再获什么殊荣让人拭目以待!

  每一届的专业授权展,同时也是通过特色展位展示IP品牌调性的机会。“小马菲莉”能在过去3年的授权展中给大家留下深刻印象,首先值得称道的就是展位设计。通过让新老客户驻足观看、拍照留影的吸睛风格,透露出小马菲莉重要的IP优势——华丽!正如小马菲莉系列衍生品一样,环保安全的材质、华丽的设计风格、动画片与实用的强结合,让小马菲莉持续在产品销售和授权业务上呈现蓬勃活力。

  深圳国际授权展是一个备受瞩目的授权沟通合作交流平台,过去一年小马菲莉通过展会积累合作了涵盖玩具、文具、服装、快消品、母婴、空间应用、游艺设备等行业的授权客户,通过整合优势行业资源,打通生产、流通到线上线下零售等环节,逐步构建健康完善的商业版图,展示超级IP的硬实力。

  时间:2024年4月8日~4月10日 9:00-17:00

  地点:深圳国际会展中心(宝安新馆)16号馆

  展位:16D09

  小马菲莉等你来!



【广告】
(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
联系我们:hyzixun#126.com

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有