匠心造粮,逆流而上,CHARM野性魅力在宠粮赛道跑出增长“加速度”

来源: 东方网 2024-04-01 11:06:24

  宠物经济高速发展的几十年,是宠粮品牌与消费者共同狂欢的几十年,共同构筑了高达数千亿规模的“它经济”,让大陆一举成为全球数一数二的超级市场。《宠物行业蓝皮书:2024中国宠物行业发展报告》显示,2024年中国养宠数量将增至近2亿只,宠物市场规模增至近2500亿元,足够大的蛋糕催生足够多的品牌和产品,消费力拉满的消费者也有了更多的消费选择。

  不可否认的是,经过多年的发展宠粮行业已经步入到发展新周期,市场格局、竞争环境和营销模式都已发生巨变。面对越来越精细化的市场和需求越来越多元的消费者,很难再有一家独大的品牌,多的却是被日益席卷的大浪淘汰掉的劣质产品。真正屹立在市场潮头的仍然是质量为先、安全保障的健康宠物食粮。

  美国原装进口宠粮品牌CHARM野性魅力始终把宠物食品安全当做品牌的生命线。旗下所有产品均达到美国AAFCO标准及美国农业部USUD认证,且被多个国际权威品控机构认证,合作的生产工厂隶属欧盟独立生产机构并拥有EU欧盟产品资格认证,60年无一起召回事故。在行业内,这样产品标准并不多见。

  消费者真正在意的,除了重量级的品牌资质、权威背书之外,更重要的还是看得见的品质和实实在在的保障。幸运的是,这两者CHARM野性魅力都具备,令其在百舸竞流的宠粮市场逆流而上,跑出增长“加速度”。

  CHARM野性魅力的产品质量保障首先源于品牌理念:“打造最符合犬猫天生饮食需求的宠物食品,陪伴毛小孩健康成长”。在这样的理念指导下,CHARM野性魅力以生物学为基准,模拟宠物原野生态多元猎食,打造了“一口粮七种肉”的产品核心并辅以低升糖原料、丰富果蔬、草本植物的天然成分,每一项都经过严格挑选,不仅安全健康,并且能满足宠物不同阶段的不同需求。

  CHARM野性魅力拥有全球化的原材料供应链,因地择物,充分保障食材尤其是肉类食材的优质水准:例如牛肉源于北美,羊肉源于新西兰,多种鱼类取自天然纯净的大西洋流域......行业内能够实现这一点的宠粮品牌并不多。

  CHARM野性魅力的品质看得见,摸得到。在配料表上,多种肉类和“低升糖”原材的配比一目了然。既能满足宠物的饮食天性,又能保证营养健康。而市场上常见的“科技添加”,比如人工防腐剂、BHT/BHA等统统没有。CHARM野性魅力保证做到五大0添加:不含人工香料、不含有害激素、不含人工色素、不含防腐剂、不含诱食剂。此外,按照美国AAFCO的规定,成猫粮的粗蛋白含量不低于26%,由于各自区域的标准不同,此标准可能是目前很多市面上的产品难以达到的,但是CHARM野性魅力的粗蛋白含量达到了42%,远超AAFCO标准。

  消费者愿意为这些看得见的品质买单,甚至愿意为之“种草”宣传。这也是入市之后CHARM野性魅力迅速“出圈”并被更多消费者接受的重要原因之一,更是CHARM野性魅力在行业标准严苛的美国安身立命、在竞争激烈的大陆市场逆流而上的源动力。



【广告】
(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
联系我们:hyzixun#126.com

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有