恭喜!达内教育&达内李欣老师荣获2023年度LF开源软件学园优秀合作伙伴&优秀讲师称号

来源: 东方网 2024-03-27 11:40:23

  2023年度开源教育年度盛典成功举办,在LFOSSA2023年度开源教育年度盛典上,LFOSSA公布2023年度优秀合作伙伴,2023年度优秀讲师,达内教育及达内教育李欣老师均位列其中。

  一、达内教育荣获2023年度优秀合作伙伴

  此奖项是对于从事开源技术相关领域的LFOSSA培训合作伙伴;帮助学员攻克学习所遇难点,调动学员学习积极性;从而积极参与并通过LF专业认证考试的合作伙伴的认可与激励!

  二、达内李欣老师荣获2023年度优秀讲师

  此奖项是对从事开源技术相关工作,并积极在线上线下开源活动中进行布道的导师的认可与激励。

  三、达内教育CKA认证产品介绍

  达内致力于云原生人才培养,专注课程研发及培训,CKA认证是LF是(LinuxFoundation)基金会推出官方Kubernetes认证,达内教育作为官方认证的合作伙伴,也有为我们的客户量身打造了对应的培训课程。

  对于CKA不是很了解的同学可以先简单了解下:

  #什么是CKA认证?

  CKA全称为(CertificatedKubernetesAdministrator)即为官方认证的Kubernetes管理员。管理员认证(CKA)旨在确保认证持有者具备履行Kubernetes管理员职责的技能,知识和能力。

  CKA认证可帮助经过认证的管理员在就业市场中快速建立自己的信誉和价值,并能帮助公司更快地雇用高质量的团队来支持他们的发展。

  证书样本

  #为什么要考取CKA认证?

  对于从事IT行业的技术人员来说,想要拿到丰厚的工资,获得好的岗位,除了拥有过硬的技术之外,还需要考取高含金量的证书,而CKA证书就是目前业界内相当具有含金量的一项证书,很多人会通过这个证书来提升自己的职业竞争力。

  #CKA适合什么人群学习?

  系统管理、运维、程序开发、测试、安全相关从业者都有需求。Kubernetes比较适合有Linux容器技术基础,并想要深入学习与提高的人群,对于完全的小白,需要先学习相关的专业知识才能考取该认证。

  #达内CKA课程学习内容

  ·k8s集群原理、组件介绍、集群维护管理

  ·etcd原理、etcd数据备份与恢复、总结和答疑

  ·管理节点在线更新与升级、标签管理

  ·Pod资源对象详解、总结和答疑

  ·Pod调度策略、污点策略、网络安全策略

  ·资源利用率监控、总结和答疑

  ·认证与鉴权、服务管理、Ingress管理

  ·控制器、总结和答疑

  ·k8s集群管理、存储卷管理、日志管理

  ·考前综合串讲、总结和答疑

  达内教育成立21年来,始终致力于IT人才培养,累计培养学员120w+。未来,达内教育将继续充分发挥IT职业路径引导者的作用,不断夯实数字化技能培养底座,在课程创新、产业合作等领域持续努力,为年轻人提供前沿的课程,同时将顶尖技术和资源开放给所有开发者。



【广告】
(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
联系我们:hyzixun#126.com

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有