图片集锦|“齐乐‘龙龙’闹元宵” 上海银行开展形式多样的元宵活动

来源: 北方网 编辑:郭小琳 2024-02-26 10:22:43

  元宵节

  快乐

  包汤圆、猜灯谜、慰问社区孤老、金融服务送上门……为迎接元宵佳节,上海银行以“元宵节”为主题,组织各经营单位开展形式多样的元宵活动。在为群众营造喜庆热闹的节日氛围的同时,积极履行社会责任担当,以优质的金融服务护航节日美好。

  元宵佳节前夕,浦西分行邀请对公、同业、财富等各领域的重要客户代表,以“共聚”的方式开展高效的客户交流,巩固并加深与客户间的紧密联结,共享美好时光。

  上海银行营业部与国际传媒港联合开展元宵嘉年华活动,与西岸片区的IT、科创企业,围绕科创金融服务的同时,积极宣讲财富管理,共谋创新与机遇。

  浦东分行依托美好生活工作室与前滩紫薇社区居委共同开展元宵节做灯笼、猜灯谜、品汤圆活动。同时,向居民普及反诈金融知识,共同营造团圆喜庆的佳节氛围。

  市南分行深入社区,与田林三四村居委联动开展“喜迎元宵包汤圆”活动。除了现场品尝汤圆与馄饨,工作人员还把这份节日温暖给社区孤老送到家,让更多老人感受社区大家庭的温馨和浓浓的节日气氛。

  市北分行精心布置、烘托网点节日气氛,为往来网点的客户送上元宵祝福和礼物。同时根据老年客户需求教导使用手机银行,让“银发族”客户跨越“数字鸿沟”,乐享美好生活。

  宁波分行在社区、网点开展“学存保知识、巧手做花灯”主题金融宣教活动。活动中宣讲员为客户介绍存款保险知识,通过现场活动和金融宣教相结合的方式,让大家感受到浓浓的节日气氛。

  南京分行组织开展“元宵节金融服务宣讲”活动,为客户宣传反假币、金融知识讲座、近期市场热点等,以提升客户的金融安全意识和理财能力。同时,还为每位到场客户赠送了一份元宵,展现了作为金融机构积极融入社区、服务社会的良好形象。

  成都分行为客户普及金融知识,详细介绍龙年贵金属、防范金融诈骗等方面内容,帮助客户提高风险意识,守住自己的财产安全,并送上“暖心汤”,让客户感受到浓浓的元宵节日氛围。

  天津分行组织客户经理通过电话、微信等方式为客户送去祝福、对到店办理业务的客户送上了精心准备的伴手礼。既营造了温馨和谐的节日氛围,又拉进了与客户之间的距离。

  北京分行提前策划元宵节活动,在厅堂精心布置元宵节猜灯谜场景,还将文明礼仪、传统风俗及金融知识等内容制作成喜闻乐见的字谜,让客户感受到元宵节的浓郁氛围和真诚的祝福。

  深圳分行组织客户经理前往合作企业拜访,为客户送上节日礼物与祝福,推动与合作伙伴关系持续深化,为新的一年业务发展添砖加瓦。

  苏州分行在元宵节来临之际,走进世茂社区开展“做元宵、猜灯谜”活动。活动现场工作人员与客户拉拉家常,一起制作并品尝汤圆。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有