【荣誉】上海银行荣获“居民服务一卡通创新大赛”最受欢迎奖、特别贡献奖等多个奖项

来源: 北方网 编辑:郭小琳 2024-01-09 15:57:40

  近日,由上海市人口办综合服务和管理领导小组办公室在全市范围开展的社保卡服务“一卡通”应用场景大赛圆满结束。上海银行凭借民生服务、公益活动等方面的优秀表现,荣获“特别贡献奖”“金融优惠类最受欢迎奖”“社会公益类入围奖”三大奖项。

  2023年,上海银行围绕“公益惠民”主题,通过进企业、进社区、进剧院、进校园,组织开展形式多样的“四进”活动,将上海银行社保卡的民生服务带给更多群体。

  进企业,战高温送清凉。上海银行市北分行营业部、闸北支行、崇明支行分别走进大型国企振华重工(集团)股份有限公司、静安区北站医院等地,开展社保卡上门送爱心的高温慰问活动,对奋战在酷暑一线的工作者赠送服务礼包,表达关怀与慰问。

  进社区,走进门送爱心。上海银行市北分行、市南分行以 “上海银行社保卡上门送爱心”为主题,分别携手祁连二村党建工作室、闵行区老年人体育协会向社保卡客户赠送慰问礼包,并积极做好用卡、持卡服务应用和权益的宣传工作。

  进剧院,共赏重阳戏曲。重阳节邀请老龄客户走进剧院共赏戏曲,是上海银行始终坚持的一份节日礼物。2023年,除众多老客户共赏戏曲外,众多社保卡客户也受邀现场观戏。除了日常消费使用,重阳节活动将社保卡客户权益拓展至文娱场景,进一步丰富老年客户的娱乐生活。

  进校园,城市漫步微旅行。上海银行携手上海市社会保障卡服务中心、上海科技大学及春秋国旅,精选上海历史古迹和网红打卡点,组织4条城市漫步微旅行路线,开展“社保卡带你趣旅游”的公益活动。活动通过探寻上海不同的风景了解上海独特的海派文化,并在旅途中让学生实地体验社保卡的活动权益。

  上海银行一直以来高度重视上海市社保卡服务工作,坚持践行金融为民,始终以客户为中心,围绕不同应用场景、渠道,持续开展上海银行社保卡行业应用及公益类活动推广。同时,不忘“让客户始终满意”的初心,通过“贯彻标准、提升质量”专项工作进一步巩固基层员工在社保卡业务方面的专业化程度,从而营造市民在用卡和持卡过程中良好体验,打造有温度的社保卡产品服务品牌。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有