中国太保寿险正式发布太保「家傳」家族办公室

来源: 北方网 编辑:刘子安 2023-12-22 14:11:18

  

  12月20日,中国太保旗下中国太保寿险举办首届“善美·相传”慈善盛会,旨在发挥主业及生态圈优势,搭建可持续的慈善通道,聚客户、内外勤员工、合作伙伴等各界爱心人士之力在养老、健康、教育等领域贡献慈善力量。

中国太保寿险董事长潘艳红表示,慈善与寿险业本质初心相契合

  中国太保寿险在持续推动慈善公益的同时,也在不断深化客户洞察,构建“产品+服务”金三角体系,提出“健康、养老、财富”三大价值主张,为客户提供覆盖全生命周期的产品服务解决方案。在本次活动上正式发布“太保家傳家族办公室”品牌,标志着中国太保寿险在推进高净值业务战略布局迈出关键一步。

中国太保寿险A+经营项目组负责人发布太保「家傳」家族办公室

太保「家傳」家族办公室发布仪式

  太保「家傳」家族办公室,关注高净值客户财富管理与传承需求,围绕家庭、企业、个人、生命四大版块,结合高净值客户创富、守富、享富、传富四个阶段的不同需求,甄选中国太保内外部优质资源,搭建环太平洋家办联盟生态圈,为高净值客户打造资源动态升级和服务持续增值的成长型家办专业平台。太保「家傳」以客户为中心,首年将推出12项重点家办会员权益,为家办客户配置1+1+Nn的专属服务保障,即:1位家办事务官、1位家办专员、N位内部家办专家及n个家办联盟生态圈资源,提供更高品质的家办服务。配合太保「家傳」家办的正式发布,中国太保寿险也同步推出了“太保家傳家族办公室”官方微信公众号,作为高净值客户获取家办服务及资讯的窗口。

  前人种树,后人远航——太保「家傳」家族办公室将始终秉持公司“打造服务体验最佳的寿险公司,做寿险行业的长期主义者”的使命愿景,与客户携手共同开启财富管理新时代。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有