图片集锦|上海银行积极开展金融法治宣传活动

来源: 北方网 编辑:郭小琳 2023-12-19 11:05:49

  为落实国家金融监督管理总局上海监管局关于组织开展“贯彻中央金融工作会议精神,推动金融法治建设高质量发展”金融法治宣传活动的要求,近期,上海银行结合国家宪法日“大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化”主题,综合运用营业网点等线下渠道以及线上自有渠道,组织全行开展形式多样的金融法治宣传活动。

  总行营业部白玉支行联合长桥街道,依托龙华会公益集市平台开展党建共建,深入社区,面向居民,展示宪法宣传海报、视频。

  在川沙镇政府举办的2023年宪法宣传周启动仪式上,浦东分行川沙支行积极向现场参与者普及宪法知识,以及开展非法集资等相关金融知识普及工作。

  浦西分行陆家浜路支行开展“与法同行 宪入人心”宪法宣传周主题活动,向前来网点的客户解答疑问、宣传宪法知识。

  市南分行漕河泾支行积极走进企业,面向企业员工就宪法规定的公民的政治权利、社会经济权利、文化教育权利及自由等进行讲解。

  市北分行万里社区支行在厅堂设立宪法宣传专栏,以多样化的服务开展宪法宣传专题活动。

  宁波分行北仑支行在网点厅堂摆放精心制作的海报,营造浓浓宣传氛围。

  南京分行组织青年员工开展宪法学习,进一步增强青年员工的法治意识。

  杭州分行绍兴分行通过集体学习宪法,强化法治意识。

  深圳分行科技园支行走进附近商铺,向经营者宣传宪法知识,做好普法工作,营造良好的法治氛围。

  

  成都分行将宪法电子版宣传海报和视频内置于辖内经营单位,通过在网点内对客户进行宣传,提升学宪、守宪、尊宪氛围。

  北京分行大兴西红门社区支行通过电子屏展示宪法宣传资料,将宪法知识传递给更多人群。

  天津分行华苑支行在厅堂设立“宪法宣传周宣传台”,并摆放相关宣传材料供客户取阅学习。

  苏州分行汾湖支行走进月亮湾社区,通过互动问答、发放宣传折页等多种形式,向社区居民普及宪法知识。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有