2024天津体育惠民卡启动发行 累计消费500元可享200元补贴

来源: 北方网 编辑:刘子安 2023-12-08 16:44:30

  日前,2024年天津体育惠民卡发行工作启动。

  2024年,天津市体育局与中国银行合作推出体育惠民卡,补贴名额5万个市民在获得补贴资格后到体育惠民卡签约服务单位按规则累计体育消费500元可享200元补贴。

  据了解,新一代的体育惠民卡将采取数字形式发行,现阶段,市民可持本人名下任意一张中国银行天津市分行借记卡在中国银行APP上申领一张数字体育惠民卡,名下无中国银行天津市分行借记卡的市民可到天津市任意一家中国银行的网点办理。市民使用或领取权益时均可采用线上模式,在进行体育消费时,也可通过专区消费码直接支付,无需携带实体卡,能切实感受到数字体育带来的便捷、高效和创新。

  天津体育惠民卡定于2024年1月3日起开始抢注补贴资格,申领到数字体育惠民卡的市民须在中国银行APP“体惠卡专区”进行抢注。抢注成功后,用户才有资格享受体育消费500元可享200元的补贴。

  为做好2024年度体育健身补贴资格抢注准备工作,自2023年11月15日起,中国银行天津市分行已全面启动新一代数字体育惠民卡的线上和线下业务申领服务。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有