技能成就梦想,服务创造价值 ——中国光大银行天津分行2023年运营条线业务技能暨综合服务案例大赛成功举办

来源: 北方网 编辑:郭小琳 2023-12-01 17:19:44

  为弘扬劳模工匠精神、营造争先创优氛围,努力打造一支“政治作风过硬、业务能力过硬、合规意识过硬,专业勤勉、担当有为”的运营人才队伍,为全行业务全面、快速、高质量发展贡献运营力量。2023年11月22日,光大银行天津分行成功举办2023年运营条线业务技能暨综合服务案例大赛总决赛。中国人民银行天津分行支付结算处处长、天津分行领导班子成员出席并担任大赛评委。分行各部室、二级分行及各支行行长、运营条线员工代表共100余人观看了比赛。

  大赛采用片区组队方式,选手们在经过为期5个月的技能练兵与备赛,通过片区选拔赛和分行入围赛的层层筛选,选拔出各片区最强选手们组成了6支战队,参加本次总决赛。通过服务案例决赛和业务知识大比拼的激烈角逐,第六战队(牵头单位:南开支行;成员单位:金融街支行、荣业支行、科技支行、解放路支行)最终获得本次大赛的团体冠军。

  服务案例决赛环节,《面朝客户 春暖花开》、《到底谁的错》、《同心共筑 联防联控》三个案例作品,分别从柜台延申服务、保护消费者权益和反诈拒赌等不同角度展示了我行努力做到防风险和优服务双平衡,展现出光大员工的风采。人民银行天津分行支付结算处处长有感而发,对案例展示进行了点评。

  业务知识大比拼环节,六个战队通过必答题、抢答题、风险题的激烈较量,将全场气氛推向高潮,拉拉队、观众席一片欢呼喝彩,掌声不断,花式点钞等才艺展示更是让人眼前一亮。

  通过本年度业务技能练兵、能手培育、服务案例大赛等活动,进一步锻炼了运营队伍,提升了团队士气,激励更多的光大运营人踔厉奋发,砥砺前行,为打造一流财富管理银行贡献运营价值!

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有