民生进万企 小微添活力 民生银行天津分行在华北物流园区举办“小微十五周年”客户专场活动

来源: 北方网 编辑:郭小琳 2023-11-30 08:21:26

  作为国内率先提出聚焦做小微金融战略的全国性股份制商业银行,民生银行早在2008年就率先躬身入局,始终将其作为战略业务全力投入,到现在已经有十五个年头。在民生小微十五周年之际,民生银行天津分行走进商圈、园区,举办了多场客户回馈活动,深度聚焦各行业小微客户经营中的难点、痛点,把小微企业需要的、复杂的、难以获得的金融服务,通过打包重构,形成一站式解决方案。

  华北集团是民生银行天津分行重要战略客户,其运营的华北物流园内汇集了众多物流行业小微企业,近日,以民生小微十五周年为契机,双方继续加深合作,在园区内举办专场客户回馈活动,邀请园区内30余家头部企业参加,活动中民生银行从企业的综合金融需求入手,从园区客户经营特征出发,对“蜂巢项目”、结算生态、薪资代发、对公账户服务政策、个人客户贵宾权益体系等金融服务、创新产品进行了全面清晰的讲解。

  同时,为了扎实践行“以客户为中心”与客户并肩前行的业务发展理念,民生银行天津分行特别邀请了财税管理专家,就“传统物流行业的财税分析及未来发展方向”这一园区企业主高度关注的领域进行深入解读,不仅为参与商户提供了前瞻性的行业信息,也突显了民生银行服务小微企业的专业性,和长期关注小微企业发展、与小微企业共成长的承诺。

  十五年双向奔赴,十五载并肩前行,十五年来,民生银行天津分行不忘初心,始终与广大小微客户站在一起,坚守小微金融战略定位,将服务小微企业、践行普惠金融作为服务实体经济重要落脚点,把更多金融资源用于促进小微企业发展,不断提升线上化、智能化金融服务水平,拓宽小微企业融资渠道,做好普惠金融这篇大文章,为经济社会发展贡献更多民生力量。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有