太保家园武汉国际颐养社区体验馆开馆 “富居雅护”养老芯主张场景落地华中

来源: 北方网 编辑:郭小琳 2023-11-28 10:46:46

  太保家园·武汉国际颐养社区体验馆璀璨开馆

  11月18日,一曲优美的《家住长江边》拉开了太保家园·武汉国际颐养社区体验馆开馆活动的帷幕。武汉项目作为中国太保在华中地区高品质养老社区的标杆,此次先行开放的体验馆堪称旗舰级,包含了一万平方米丰富多彩的配套公区,可供客户沉浸式体验中国太保一站式养老养生解决方案。

  中国太保倾力打造江城市中心高品质养老新场景

  太保家园·武汉国际颐养社区项目于2021年2月正式摘地,是中国太保助推湖北省经济社会高质量发展的重要举措之一。项目获得了武汉市及汉阳区政府的大力支持,作为“承诺可开工”的试点,一天内就拿齐了不动产权登记证、用地规划许可证、建设工程规划许可证、建筑工程施工许可证,刷新武汉工程建设项目审查速度。

  经过两年紧锣密鼓的建设,武汉社区体验馆正式开馆,预计社区整体将于2024年投入运营。社区区位绝佳,距12号线环线(建设中)四新中路地铁口仅300米,享新二环“三轨三桥四道”立体交通,畅达武汉三镇,是武汉城中心不可多得的交通便利、生态宜居、医疗丰富、商业发达的高品质养老社区。项目总建筑面积12.06万方,建成后提供700多套高品质老年公寓,约1300个床位。

  社区为长者打造了一万方的配套公区,随着体验馆的开放,目前已全部向公众呈现。以里份街巷具有代表性的竹藤为元素,佐以“老武汉”的风神气韵打造出独特的公区环境,法式沙龙室、图书阅览室、麻将馆、茶馆、手工教室、歌唱室、太音坊、直播

众多客户在太保家园武汉社区体验馆沉浸式体验优雅养老生活

  室、太剧场、美容美发馆等设施设备一应俱全,长者既可以足不出户,在社区内就可完全享受生活、娱乐、休闲;也可以选择到周围的商业配套区,享受家门口的便利购物体验。在体验馆的二层还设置了两种一居室及一室一厅、两室一厅双卫共四个户型的自理样板房以及一个护理样板房,对长者未来的居住环境进行了全方面的展示。

  助力“养老芯主张综合解决方案”中西区体验推广

  日前,中国太保寿险举办线上发布会,针对国内人口老龄化趋势下多层次、多元化的养老需求,推出“养老芯主张综合解决方案”。该方案围绕“富居雅护”四大核心,可提供包括养老金储备、居家养老服务、高端社区养老服务及长期护理保障在内的一体化产品和服务保障。“富居雅护”完整的养老生态及服务也将为太保寿险营销员打动客户、促进签单提供有力支持。

  其中“雅”即有尊严地优雅养老。根据老年群体健康状况及偏好不同,以太保家园作为中国太保旗下养老服务的核心主阵地,通过构建医疗、护理、照护、康复、营养和活动六大体系,满足中国太保客户从强能到失能各阶段的养老需求。太保家园目前已在全国11个城市落地13个养老社区项目,“南北呼应、东西并进、全国连锁、全龄覆盖”的重资产项目全国布局基本完成。已投入运营的成都、大理、杭州、上海普陀四个社区及上海崇明、厦门、南京、青岛四个体验馆,已有力拉动客户从身边的服务触达保险产品,社区内触客、获客、成单成为常态。

  此前,中西区的太保家园布局中仅有成都社区开业,此次武汉体验馆的开馆恰逢2024年寿险首季业务启动,将有效弥补成都社区接待能力的缺口,更好的助力中国太保寿险中西区各分公司以养老“芯”主张为抓手,借助太保家园的真实场景推动更有效的触客、获客、成单,并帮助广大保险客户就未来的养老做好理财与服务规划。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有