环特生物荣获“2023年度中国化妆品杰出检测机构”

来源: 东方网 2023-03-06 16:32:22

  3月1-2日,由美妆头条、山东省化妆品行业协会联合主办,国家药监局化妆品原料质量控制重点实验室与山东省食品药品检验研究院协办的“2023首届中国化妆品原料创新应用论坛”在山东济南成功举办。

  2023中国化妆品原料应用颁奖晚宴上,环特生物实力揽获“2023年度中国化妆品杰出检测机构”;环特生物化妆品事业部总经理周示玉受邀做《斑马鱼技术赋能化妆品植物原料研发升级》的主题报告,与500多位来自全国各地的美妆产业专家学者、首席科学家、企业家等,以“源头赋能”为主题,围绕原料创新新趋势、新应用等方面进行深度探讨,共同寻找中国原料产业未来发展方向。

  3月1日,“2023首届中国化妆品原料创新应用论坛颁奖晚宴”盛大启动,现场揭晓了2023年度中国化妆品杰出检测机构、2023年度中国化妆品卓越智造工厂、2023年度中国化妆品创新原料企业等3项大奖的最终评选结果。

  环特生物凭借卓越的技术实力一举斩获“2023年度中国化妆品杰出检测机构”。本次获奖,代表着业内对环特生物“斑马鱼+人体功效”一站式化妆品功效与安全评价技术实力与服务的认可,标志着环特生物持续以技术创新助力中国化妆品高质量发展,赢得了广泛赞誉和良好的业内口碑!

  近年来,植物原料在化妆品行业内颇受关注,源头创新,植物原料研发和技术是关键。环特生物化妆品事业部总经理周示玉在《斑马鱼技术赋能化妆品植物原料研发升级》的演讲中,阐述了斑马鱼技术在化妆品行业的应用进展,通过化妆品植物原料的应用现状、发展趋势、斑马鱼技术在植物原料中的应用及案例分析等做了全新的解读。

  周总指出,化妆品植物原料的应用十分广泛,原料成分占据了重要的位置。化妆品植物原料的发展趋势现在主要是创新和品质,植物原料筛选更科学,品质把控更苛严。近年来,“斑马鱼+人体功效”一站式功效与安全评价技术在化妆品领域的应用迎来了快速发展,发展前景可期。

  中国斑马鱼技术产业应用史就是环特生物的发展史。环特生物作为斑马鱼技术应用的全球领导者,将国际领先的“斑马鱼+类器官+哺乳动物+人体评价”4大技术平台,成功应用于化妆品、药物、保健食品、食品的配方研发、原料筛选、生产质控、营销背书、新品备案及斑马鱼实验室的建设运营,助力化妆品企业有效提升产品力,为美丽赋能!

  未来,环特生物将凭借“斑马鱼+类器官+哺乳动物+人体评价”4大技术平台与良好的市场积淀,努力为全球各地的化妆品、医药、营养保健食品企业及科研院所,提供领先、可靠、高效的科研服务(CRO)+智慧实验室建设+精准医疗技术解决方案,全力践行“为人类的健康美丽事业做出贡献”的伟大使命!



  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。若您对该稿件有任何疑问或质疑,请与我们联系,联系方式:hyzixun@126.com,我们将尽快给您回复。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有