稳健医疗、全棉时代牵手深圳女子微马,助力女性绽芳华

来源: 东方网 2023-03-06 13:49:10

  在“三八国际妇女节”来临之际,由深圳市妇女联合会、深圳市龙华区人民政府主办的2023深圳女子“微马”时尚跑活力开赛。来自社会各界的3800位女性跑者,迎着春日朝阳,参与这场集聚“创新、时尚、青春”元素的跑步盛事。

  本次“微马”起终点均设在大浪时尚小镇内,赛事分为时尚跑和欢乐跑两个项目,10公里“时尚跑” 主要为对“速度感、竞技性”有追求的女性量身打造,3.8公里“欢乐跑”特设“女神赛道”,让不同年龄段的女性的爱好者能够亲身体验跑步的乐趣。在赛事鼓励参赛跑者打破常规、跑出勇敢、跑出自信的倡议下,此次稳健医疗、全棉时代跑团积极参与其中,身着全棉绿服饰的女子方阵,在这条赛道上充分展现新时代女性“自尊、自信、自立、自强”的魅力。

  稳健医疗、全棉时代作为大健康领域的领导品牌,在刚刚结束的2022深圳马拉松,以“2022深圳马拉松官方合作伙伴”的身份为赛事提供了丰富的赛前赛后装备支持,以及贴心的赛场服务。秉承爱生活,爱健康的理念,稳健医疗和全棉时代继续为给本次活动带来高品质的健康防护产品和全棉生活用品。

  有颜又有料的腮红口罩,独特的腮红设计,让出场自带粉红妆效,可循环、可降解的纸质包装能有效减少环境污染。全棉时代经典款纱布浴巾,100%精梳棉亲肤柔软,六层透气纱结构,吸汗易干,给本次活动带来一抹轻盈色彩。

  作为长期关心妇女儿童事业的品牌,除了本次的女子“微马”支持,稳健医疗子公司全棉时代还一直持续关注女性社会议题,出品时代女性故事《她改变的》原创记录系列。继“最美村医”罗海香、女足教练水庆霞、北斗导航系统科学家徐颖之后,今年38前夕,全棉时代再次推出《她改变的》第四集,对话我国首位穿越北冰洋的女航海驾驶员白响恩,支持每一个人听从内心真实的声音,做出选择,让改变发生。与此同时,稳健医疗和全棉时代积极参与社会各项公益项目,先后向贵州偏远地区妇女儿童送去“安心包裹”,向各地捐赠女性卫生及防护用品,以切实行动帮助广大妇女儿童,让“一朵棉花的力量”持续绽放。



  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。若您对该稿件有任何疑问或质疑,请与我们联系,联系方式:hyzixun@126.com,我们将尽快给您回复。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有