新时代·新气象·新进步 | 2023美大年会暨新品发布会圆满召开!

来源: 东方网 2023-03-03 10:34:31

  2月28日,2023美大年会暨新品发布会在中国·昆明——世纪金源大饭店隆重举行!来自国内外的1000多位美大市场精英代表;中国五金制品协会、中国家用电器协会等协会领导,全国各地知名媒体等嘉宾共襄盛会。

  会上,美大创始人、集成灶发明人、行业奠基人、行业终身成就奖获得者夏志生先生出席会议,并做《新征程·新思路·新发展》主题演讲。他高屋建瓴地阐述了经济和行业大势,让我们对集成灶的发展前景和未来更加充满信心,让我们更感肩上的责任与担当。从2003到2023,夏董开创并引领集成灶行业高速发展,他为我们开创的健康厨房事业,不仅仅是一份生意,更是一份社会责任,一份对人类健康的贡献。与会代表多次以热烈的掌声向夏董表示感谢。

  2003年,世界上第一台集成灶在美大诞生,开创了下排油烟时代。2021年,美大隆重推出智慧变频集成灶技术,再次引领行业进入变频时代。2022年,美大新境界蒸烤独立集成灶,蒸烤炸炖炒样样精通,突破行业极限,90L大容量,成为行业技术新标杆!荣获包豪斯设计奖、纽约设计奖、成功设计奖、美国创新设计奖、意大利国际设计奖和当代好设计奖六大国际奖项。

  作为行业开创者与领军品牌,20余年来,美大不断科技创新,一直引领行业发展。会上美大又重磅推出了一系列震撼行业的2023新产品!这些新产品带给广大消费者更智能、更高端和更美的体验!以美大变频集成灶为核心,美大全系厨房产品为消费者提供健康、智慧整体厨房解决方案,赢得了业内外的好评和广大消费者的喜爱。美大代表未来厨房的发展方向。

  美大一直坚持高端品牌发展战略,通过技术、产品、品质、品牌、渠道、团队等全方位布局和发力,进一步做大、做强、做稳企业,强力巩固和提升企业核心竞争力和行业领军品牌地位。美大开创的集成灶和健康厨房事业,前景无限。美大经销商无不信心百倍,2023必将取得新的辉煌成绩。

  会上,隆重表彰了2022年度美大优秀经销商和个人,令人期待和鼓舞的各项大奖相继产生。集成大势,美大引领未来!在美大产品、品牌和市场成功的背后,有一位高瞻远瞩的领航者,有一个强大的研发和营销团队,更有遍布中华大地高举美大旗帜的经销团队,他们奋斗在市场最前线辛勤耕耘,将美大优质的产品和服务献给消费者朋友们。

  会议回顾总结了2022年度市场工作, 并部署了2023年度市场战略目标,阐释了行业发展大势和公司发展战略,描绘了美大战略发展宏伟蓝图和锦绣前程,使广大经销商明确了2023年及未来的奋斗方向,更增添了对美大事业的信心和无限憧憬。

  会上《经销商致胜之道》营销培训,理论结合实际,开阔思路,掌握方法,大家受益匪浅。相信在美大公司领导下,全体美大市场精英齐心协力下,必将掀起新的美大市场推广高潮,美大品牌和销售必将在更高的起点,以更快的速度腾飞。

  自2003到2023,集成灶行业已经迈过了20年!我们将踏上集成灶下一个20年的新征程。站在2023年和集成灶新的20年高起点,美大人踌躇满志,意气风发,信心百倍。未来新的20年,新征程、新目标、新发展、新举措、新突破、新作为!我们坚信,从2023美大年会这里升腾的豪情壮志,一定能转化为更加辉煌的市场业绩。我们坚信,在美大人的凝心聚力和奋力开拓下,美大一定能够大赢2023,并大赢新的20年!美大人创造了集成灶20年的辉煌,也必将赢得集成灶未来20年、40年的胜利。

  “春潮澎湃起,奋进正当时”。此次2023美大经销商千人大会,具有重大意义。通过本次2023美大经销商群英会,全体美大市场精英对美大事业更加有激情和信心。擘画2023,奋进新征程,美大扬帆再出发。站在新起点,以更饱满的热情、更昂扬的斗志,携手共进,踔厉奋发,铆足干劲,新思路、新突破、新发展,向着更新、更高的目标阔步前进。

  



  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。若您对该稿件有任何疑问或质疑,请与我们联系,联系方式:hyzixun@126.com,我们将尽快给您回复。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有