体育营销持续发力,汤臣倍健与中国国家队深度合作再进一步

来源: 东方网 2022-12-07 16:11:54

  2022年,随着冬季赛事的圆满结束,新一轮的世界体育赛事陆续在塞尔维亚、土耳其、加拿大、英国等地启幕,中国国家队也进入到新一轮的备战周期中。进入下半年,各项国际体育大赛精彩上演:2022年羽毛球世锦赛在东京落幕,国羽两金收官;中国男篮在世预赛第四窗口期,两战全胜;女排世锦赛即将打响,中国女排正全力备战冲刺……

  运动健儿们在赛场上积极拼搏,需要赛场下的营养支持。在国家队各支队伍积极迎战之际,汤臣倍健科学营养装备箱以科学营养助力国家队,这背后折射出汤臣倍健的品牌操作思路,值得细细剖析一番。

  汤臣倍健体育营销层层布局,火力全开

  多年来,汤臣倍健和中国体育事业长情相伴,在体育营销领域展开多元化布局。特别是从今年开始,更是不断加码、火力全开,从多方位、多领域将科学营养理念传递给消费者,支持国家队训练备战、场上夺金。

  2022年1月,汤臣倍健官宣成为TEAM CHINA中国国家队运动食品及营养品供应商,为国家队70余支队伍提供科学营养解决方案,助力数千名国家队运动员征战赛场。

  2022年6月,汤臣倍健再度官宣,深度支持中国国家女子排球队、中国国家帆船帆板队、中国国家网球队、中国国家赛艇队、中国国家橄榄球队、中国国家自行车队、中国国家皮划艇队多支国家队,根据各项运动的特点与需求,制定针对性营养补充方案,汤臣倍健与国家队之间的合作进一步深化。

  2022年7月,在全国英式7人制橄榄锦标赛&冠军赛现场,汤臣倍健以橄榄球国家队赞助商的身份亮相,“科学营养”字样的广告牌十分醒目。本次出现在赛场中,说明汤臣倍健的科学营养产品力与服务经受了实践检验。借助一场场体育盛事,汤臣倍健科学营养理念强势触达全国亿万消费者,品牌形象深入人心。

  与国家队合作逐步加深,为何是汤臣倍健?

  众所周知,中国国家队的营养要求几近严苛,对供应商的挑选标准十分严格。汤臣倍健与中国国家队合作逐步深入,究其背后原因,有以下几个方面:

  首先源于汤臣倍健专业过硬的产品力。运动员的国家队运动员是一个特殊群体,运动营养和运动食品的选择,要满足“安全、准确、高效”这6个字的核心要求。汤臣倍健从全球23个国家及地区甄选优质原材料,建立品控严格的透明工厂,制定多项高标准检测项目,严把品质关。汤臣倍健从源头建立的品控体系,与国家队对营养品近乎严苛的标准高度一致。

  其次是汤臣倍健企业实力的综合体现。作为膳食营养补充剂行业的领导者、科学营养的倡导者,汤臣倍健携手全球前沿机构,组建拥有超过200名学者专家的科研团队,实施自主核心技术和专利原料的研发战略,开发出满足不同需求的多系列营养品,打造营养天团为不同个体运动员提供针对性营养服务。

  更为重要的是,汤臣倍健始终如一的体育情怀。从刘璇、姚明、谷爱凌,成为中国国家队运动食品及营养品供应商,到再度深度支持多支国家队,汤臣倍健及旗下品牌为中国体育事业常备不懈,以科学营养支持国家队运动员长期训练备战,用实际行动倡导健康生活方式、助力推动健康中国建设。

  2022年是当之无愧的体育大年,上半年从北京出发的冰雪之旅圆满落幕,下半年即将到来的卡塔尔世界杯已开启百天倒计时。面向未来,一系列大型体育赛事纷至沓来,汤臣倍健的体育营销之路值得期待!



  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。若您对该稿件有任何疑问或质疑,请与我们联系,联系方式:hyzixun@126.com,我们将尽快给您回复。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有