荣耀将借壳上市?多个上市公司发公告澄清

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:刘子安 2022-12-06 10:23:16

  “荣耀借壳上市”的市场传闻不断发酵,近日,深振业A、深城交、深纺织A等多家上市公司发公告,回应股票交易异常波动等情况。

  深振业A公告截图

  12月5日,深振业A发布股票交易异常波动公告称,近期网络上流传有关公司重组的传闻为不实传闻,近期公司经营情况及内外部经营环境不会发生重大变化。

  早在11月24日,深纺织A也发公告称,公司未发现近期公共传媒报道了可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息,公司目前的经营情况正常,内外部经营环境未发生重大变化。

  在11月28日,深城交在深交所互动易回复投资者提问时表示:“公司与荣耀公司当前未有业务往来及合作,公司如有重大事项将会严格按照法律法规履行信息披露义务。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有