蓝天格锐案集资参与人信息线上登记公告

扫码阅读手机版

来源: 蓝天格锐案清退工作组 作者: 编辑:刘子安 2022-12-01 09:20:00

  为做好天津蓝天格锐电子科技有限公司非法吸收公众存款案(以下简称:蓝天格锐案)资金清退工作,现开展集资参与人信息线上登记,就有关事项公告如下:

  一、登记时间

  2022年12月10日至2023年2月7日。

  二、登记对象

  登记对象为蓝天格锐案集资参与人。

  三、登记内容

  1.身份信息材料:包括姓名、证件类型、证件号码、手机号码、实际居住地址;

  由他人代办登记的,还需提交代办人身份信息材料及相关证明材料。

  2.集资金额:实际转入天津蓝天格锐电子科技有限公司账户及其关联账户的金额。

  3.受损金额:集资金额减去已返还金额。

  4.证明材料:合同或协议、付款凭证及收据、银行交易明细等。

  四、登记方式

  集资参与人可通过以下二种方式进行线上登记:

  1.关注“河东金融”微信公众号→信息登记→河东区非法集资案件信息登记系统。

  2.微信搜索小程序“河东区非法集资案件信息登记系统”。

  五、特别提示

  1.此次信息登记是案件资金清退最重要的基础工作,集资参与人填报时要实事求是,对登记信息和提供材料的真实性负责。

  2.收到登记信息后,工作组将依法依规组织审核,相关进度可通过“河东区非法集资案件信息登记系统”进行查询。登记审核完成后,依据法律程序统一推进资金清退工作。

  3.此次信息登记只接受线上登记,有特殊情况可通过电话或邮箱进行咨询。

  4.集资参与人应注意防范电信网络诈骗,工作组不会通过电话、短信等方式要求集资参与人提供身份证号码、银行卡号等个人信息,不会提出转账、验资、交费等要求。

  5.集资参与人应在公告确定的期限内进行信息登记,未按时登记而产生的不利后果自行承担。集资参与人故意编造虚假信息,干扰信息登记工作,损害他人合法权益的,依法追究相应的法律责任。

  咨询时间:工作日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00。

  咨询电话:022-84337260、022-84337250、022-24277120。

  咨询邮箱:ltgraqtgzz@tj.gov.cn

  特此公告。

  蓝天格锐案清退工作组

  2022年11月30日

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有