整装大家居:铂尼思尽享自然逸趣与舒适生活丨全屋定制,整家定制家居加盟

来源: 东方网 2022-11-29 14:56:41

  加盟选品牌,实力第一步,作为欧派家居集团旗下品牌,铂尼思依托欧派28年高端定制经验,以“铂尼思舒适家美好+”为品牌理念,提供包括入户、厨房、客厅、餐厅、卧室、多功能房、卫生间、阳台等全屋生活空间的家居产品及整装业务。铂尼思以用户思维为核心,推出3大套系,10大产品系列新品,凭借高颜值的产品为加盟商创造更多市场机会。

  以2022年铂尼思新品「云墨」系列为例,该产品以东方建筑美学巅峰之一的宋代建筑为设计灵感,取其素雅内核,造一方清欢居所。借助水墨留白、方圆之美、对称之道的东方建筑美学特有表现形式,为整体空间注入禅韵元素,勾勒出宋代特色的简洁、素雅美学空间,家居主人在静谧脱俗的氛围中邂逅舒适生活。

  铂尼思新品「云墨」

  2022年铂尼思新品「卡洛琳」则从英伦绅士的生活方式中汲取灵感,将优雅与精致注入细节设计。通过流畅的线条和色彩的搭配,匹配精湛的工艺与优选的材质,营造典雅、自然、高贵的家居生活空间,为家居主人开启优雅、舒适的生活体验。

  铂尼思新品「卡洛琳」

  2022年铂尼思新品「云逸」汲取日式美学中侘寂风格,取其纯朴、安静之意蕴,将树木、洞石、月泉等自然元素融入空间设计之中。同时,将开放格、茶色玻璃柜等设计要点穿插其中,实现人、空间、自然多个维度在精神层面的共鸣共栖,让家居主人在家的这一方自在天地,尽享自然逸趣与舒适生活。   

  铂尼思新品「云逸」

  而且「云逸」系列运用多款门板材料,通过巧妙的设计手法,还原流溪洞石、鸣沙榆木等不同大自然元素的颜色和肌理感,带来视觉美感和触觉的舒适感,从不同维度展现大自然美感。

  铂尼思不同风格的高颜新品,可以满足不同消费者的整家定制需求,一经推出,就获得了市场的广泛认可,加盟商加盟即享广泛市场和财富机会,创业更省心。



  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。若您对该稿件有任何疑问或质疑,请与我们联系,联系方式:hyzixun@126.com,我们将尽快给您回复。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有