驻津央企中海油服中标孟加拉二维地震采集服务项目

来源: 东方网 2022-11-25 17:01:51

  11月25日,驻津央企中海油服物探事业部收到孟加拉二维地震采集服务项目授标函,项目计划开工日期2023年1月初,作业周期3至4个月。该项目是继印尼地震采集服务项目后,中海油服物探事业部在一个月内再次斩获的海外作业项目,也是公司近年来在东南亚地区中标的最大二维地震采集服务项目。该项目的中标,将进一步促进公司物探业务在东南亚地区形成稳定的区域市场,同时有效提升大型物探船在国内冬季不利天气下的船舶利用率,助力事业部整体经营效益的提高。

  孟加拉二维地震采集服务项目位于孟加拉近海区域,是孟加拉政府与西方公司合作开发的海上油气勘探区块。长期以来,物探事业部一直高度重视东南亚市场的战略意义。按照市场发展策略,紧盯该区域的市场机会,极力维护客户关系,积极组织投标资源,主动进行业务推介和项目沟通,最终从众多国际竞争对手中脱颖而出,成功中标该项目。

  后续,孟加拉国将根据本次二维地震勘探结果评估该区域油气开发潜力,有机会形成更大的物探服务市场。本次公司物探业务成功开拓孟加拉市场,有效提升了公司品牌在当地的市场影响力,为物探业务进一步深挖孟加拉潜在市场机会奠定了良好基础。

  接连斩获两个海外地震采集服务项目,是物探事业部大力开展“国际市场开拓落实”班子工程,深入践行“国际化”和“区域发展”战略的成果体现。接下来,物探事业部将以丰富的海外作业经验和优异的技术服务能力巩固市场份额,以良好的客户关系推进市场攻关,以塑造精品工程拓展公司品牌影响力,争取海外物探市场布局多样化发展,为全面建成中国特色国际一流能源服务公司贡献力量。(温桂铭、贾克滨)



  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。若您对该稿件有任何疑问或质疑,请与我们联系,联系方式:hyzixun@126.com,我们将尽快给您回复。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有