用户人数一直下降 元宇宙业务未达Meta预期

扫码阅读手机版

来源: 参考消息网 作者: 编辑:刘子安 2022-10-17 09:51:08

  据美国消费者新闻与商业频道网站10月15日报道,据查阅了Meta公司内部文件的《华尔街日报》报道,该公司面向消费者的旗舰性元宇宙服务“地平线世界”将无法达到公司内部业绩预期。

  根据这篇报道,Meta公司最初打算在今年年底前使“地平线世界”的月活跃用户数量达到50万,但是目前这个数字还不到20万。此外《华尔街日报》称,这些文件显示大多数用户在第一个月登录了“地平线世界”平台后便没有在回来,而且自春季以来用户人数一直稳步下降。

  据该报道称,只有9%的“地平线世界”内容被至少50人访问过,大多数内容从未被人访问过。

  这篇报道是在Meta公司股价下跌、用户人数下降以及广告商削减开支之际见报的。Meta公司股价今年迄今已下跌62%。

  Meta公司去年从原来的“脸书”更改为现名,意在反映公司超越社交媒体领域的业务雄心。公司首席执行官马克·扎克伯格对构建元宇宙一直具有特殊的兴趣。元宇宙是一个能够让用户在一起工作和娱乐的虚拟世界。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有