天津金融顾问服务助推融资落地金额约25亿元

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘子安 2022-09-29 09:22:34

  天津金融顾问机制实施以来,各金融顾问积极践行专业责任和社会责任,采取多种方式主动对接服务各区和重点企业,为稳定经济大盘、精准服务区域发展提供了有效支持。

  天津首批200名金融顾问来自全市66家主要金融机构,由金融机构具有丰富专业知识和实践经验的人员组成,涵盖银行、保险、证券、资产管理、租赁、基金、保理、担保等10个主要金融服务类别,打造组合叠加服务的金融“工具箱”。

  金融顾问通过为各区和重点企业提供经济形势研判、金融知识培训、产业金融政策、区域招商引资等方面的公益性、综合化、专业性服务,形成了有力的融资+融智“组合拳”。

  截至目前,金融顾问合计提供涉及金融纾困帮扶等方面的政策咨询超过60次;开展金融政策和产品宣讲等培训20余场;协调企业融资等需求20余个;协助推进融资落地14笔,涉及金额约25亿元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有