第18届天津工博会开幕 首日迎近百个采购团

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:刘子安 2022-08-12 10:30:53

  精度高、效率快、可完全替代人工操作的机械手臂,高端数控车床……昨日在梅江会展中心(二期)开幕的第18届天津工博会上,展出了众多工业机器人、光纤激光切割机及工业互联网等领域的先进技术和设备,迎来京津冀及周边地区专业买家到场采购。据不完全统计,开展第一天到场的采购团就达近百个。

  天津工博会是国际展览业协会(UFI)认证的国际品牌展会。除先进技术和设备外,现场还展出有自动化解决方案、绿色物流包装等。

  在浙江科聪控制技术有限公司展台,记者看到一台小型无人驾驶车正在周围低速开行。“这辆车上安装的就是我们研发的一套低速无人驾驶控制系统,已处在行业领军地位。目前,企业大部分客户都集中在长三角与珠三角,此次就是希望立足天津,通过展会尝试打开华北市场。”该公司市场部经理钟超凡说。

  此外,本届天津工博会同期还举办了西门子前沿产品分享会、华北采购节、天津工博会采购对接会等多场技术交流会及活动。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有