天津银行关于系统升级暂停服务的公告

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:郭小琳 2022-08-12 09:54:47

  尊敬的客户:

  为提供更加优质高效的金融服务,天津银行将于2022年8月20日00:00至8月21日24:00进行系统升级工作。在此期间,本行营业网点将暂停营业,自助设备、手机银行、网上银行、微信银行、电话银行等渠道以及对公和个人账户支付结算、信用卡、理财、第三方支付及合作业务等将暂停服务,另有部分服务将提前停办(详见附表),请您密切关注。

  请您根据需要提前做好资金安排,由此给您带来的不便,敬请谅解,衷心感谢您对天津银行的理解和支持!如有疑问或紧急事项,敬请拨打本行24小时客户服务电话956056。

  特此公告。

  温馨提示:956056为天津银行唯一官方客户服务电话,请勿轻信陌生来电,确保账户资金安全。

天津银行系统升级期间提前停办业务情况

天津银行股份有限公司

                                        2022年8月12日

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有