中国太保深化上海经济重振支持服务举措,全力支持推动上海经济复苏

来源: 东方网 2022-08-11 11:39:04

  按照“稳经济、保安全、防疫情、优服务”总要求,7月2日中国太保产险发布十五条专项行动举措。该项举措的推出,是为了认真贯彻落实上海市人民政府《上海市加快经济恢复和重振行动方案》、中国银保监会《关于进一步做好受疫情影响困难行业企业等金融服务的通知》,以及国务院《关于印发扎实稳住经济一揽子政策措施的通知》等文件精神,全力支持推动上海经济复苏。

  据了解,中国太保产险将以保就业、振需求、促发展为目标,围绕支持支柱产业、战略新兴行业的发展,加大保险产品供给力度,推出一系列新产品,包括车辆置换服务合同保险、集成电路国产供应材料综合责任保险、临床试验责任险、稻米收入保单信用保证险等。

  与此同时,中国太保围绕《上海市产业绿色发展“十四五”规划》,提升传统企业节能改造和绿色能源建设的保险保障,创新推出绿色保险产品。围绕城市建设和运行安全,为全市重大工程项目安全生产提供坚实支撑,强化基建项目现场风险管理服务力度和保险保障力度。

  此外,中国太保围绕疫情常态化管控下社区管理的新风险,提供一系列风险解决方案,包括保供物资质量保障、疫苗接种意外、检测亭综合保险、以家庭为单位的“隔离险”等;围绕服务新市民的住房、养老、就业、医疗等保险需求,提升新市民抗风险能力;围绕因疫情影响的有关保险权益,体现太保温度,提升服务体验,不断简化服务手续,升级服务举措。

  中国太保在下一步将全力支持推动上海经济复苏,进一步深化上海经济重振支持服务举措,深入贯彻落实上海市第十二次党代会精神,努力为国家经济发展,做出更多努力。



  免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。若您对该稿件有任何疑问或质疑,请与我们联系,联系方式:hyzixun@126.com,我们将尽快给您回复。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有