北方信托召开稳经济政策措施专题培训

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘子安 2022-07-06 17:08:04

  为认真贯彻党中央、国务院关于稳经济的决策部署,落实各项政策举措,近日,北方信托面向全员组织开展了稳经济政策措施专题培训。培训活动采取线上、线下相结合的方式举行。 

  专题培训围绕党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的部署要求和全国稳住经济大盘电视电话会议精神,对国务院“稳经济33项措施”、天津市“稳经济35条”、银保监会关于做好受疫情影响困难行业企业金融服务等政策举措进行了解读,并结合信托公司功能定位和制度优势,分析了公司在服务地方经济提质、服务广大人民群众等领域落实稳经济部署要求的基本思路和方向。本次专题培训对助推公司干部员工深刻认识当前形势、准确把握发展方向、全面理解稳经济政策举措提供了较强的现实指导意义。

  作为唯一天津国资控股信托公司,北方信托切实担负起稳住经济大盘的政治责任,深入贯彻稳经济工作的一系列决策部署,把落实稳经济部署与市委巡视整改、业务转型等重点工作相结合,立足主责主业,发挥信托制度和牌照优势,提升稳经济促发展的专业能力和水平,加快落实稳经济一揽子措施,助力天津经济社会高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有