A320机身系统装配项目首架在津交付

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:刘子安 2021-09-30 09:49:48

  昨天,中国航空工业集团与空中客车公司在第十三届中国航展现场召开新闻发布会,宣布双方合作的A320机身系统装配项目首架、机翼项目第500架于同日在天津生产现场顺利交付。

  A320机身系统装配项目、A320机翼项目是中国航空工业集团与空客公司、天津市在国际转包航空合作领域和产业深层拓展的重要项目。其中,A320机翼项目自2009年投产以来,累计实现500架机翼交付。A320机身系统安装项目于2019年9月在中德两国总理见证下完成签署,今年6月,该项目在位于天津港保税区的西飞国际天津公司顺利开工。首架机身生产期间,双方团队聚焦目标、精诚合作,克服全球疫情带来的不利影响,在天津港保税区及相关政府部门的大力支持下,按计划目标圆满完成了机身首架的准时交付,实现了A320系列飞机机身的中国制造。据了解,后续A320机身系统装配项目、机翼项目将继续提升速率,与空客天津总装生产线速率匹配,促进中国航空工业集团与空客公司在A320单通道飞机现有项目上扩大合作规模,积极拓展合作的深度及广度,为全球民航市场用户提供更高质量的产品与服务。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有