搭建更大服务平台 承德、邢台、衡阳、郴州四家在津商会组建联盟

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘子安 编辑:刘子安 2021-09-18 11:42:00

  2021年9月16日下午,商会共建联盟签约仪式暨“共修法律公证、共建商会联盟”主题活动交流座谈会在天津市河北承德商会召开。活动由天津市河北承德商会和天津市冠浩律师事务所共同发起,承德商会主办,邀请天津市河北邢台商会、天津市湖南衡阳商会、天津市湖南郴州商会共同搭建商会联盟,并学习了法律公证知识。活动由承德商会秘书长许东兴主持。

  搭建商会共建联盟的目的是实现商会间互通有无、无缝链接、合作共赢。商会联盟建设的目标是高效、务实、和谐、团结、共赢。商会联盟的成立,能够为各商会搭建更大的平台,实现更多商会资源共享、团结互助、抱团取暖,为会员提供更好的服务,将政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会的要求落的更实,不断增强会员企业发展信心和对党的信任,持续提升商会的影响力、凝聚力、向心力和为会员企业发展推波助澜、保驾护航的能力。

  会前,来宾参观了天津市河北承德商会办公场所并参加了商会共建联盟的签约仪式。

  在座谈中,天津市河北承德商会会长董彦军、天津河北邢台商会会长马瑞甫、天津市湖南衡阳商会执行会长刘晓炜、天津市湖南郴州商会会长周中津分别介绍了商会基本情况、商会建设和开展活动情况,同时就如何做好商会发表意见。与会者都做了自我介绍并就商会建设发表了自己的意见。大家一致认为,做商会就要有奉献精神,不是做自己,是要全心全意为会员企业做好服务,人心齐泰山移,只要大家心往一处想,劲往一处使,商会一定能做好。并祝愿商会联盟不断壮大、联合发展、携手并进!

  座谈会结束后,天津市滨海公证处业务部部长刘光为商会企业家们赋能,从涉企公证应用场景、法人委托类公证具体应用、合同协议类公证具体应用、证据保全类公证具体应用等7个方面为商会企业做《公证赋能企业发展》专题讲座。

  四家商会秘书长和部分副会长、理事共30余人参加了活动。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有