泰达低碳经济促进中心开展碳管理师培训

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:刘子安 2021-08-18 09:17:07

  日前,天津泰达低碳经济促进中心、北京中创碳投教育咨询有限公司、天津排放权交易所联合举办了天津企业碳管理师培训,来自天津、浙江等省市的35家重点生产制造及能源供应企业的60余名学员参加。天津泰达低碳经济促进中心也成为我市唯一一家开办碳管理师培训的专业机构。

  “对于企业来讲,开展碳排放权管理与碳交易能力建设,能够最大限度实现企业碳资产的价值、降低履约成本,提升绿色低碳发展竞争力。”天津经开区相关负责人介绍,“天津泰达低碳经济促进中心联合天津排放权交易所今年以来共开办了四期碳管理师培训,就是希望能够服务市场需求。我们已经迎来了来自北京、天津、河北、辽宁、山西、江苏、浙江、贵州、海南等省市的77家重点生产制造及能源供应企业,近200名学员完成了碳资产管理、碳核查等相关学习课程。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有