格兰仕要约收购惠而浦中国获监管部门批准

扫码阅读手机版

来源: 经济日报-中国经济网 作者:刘芃 编辑:郭小琳 2021-03-29 08:59:41

  格兰仕董事长兼总经理梁昭贤今日宣布,格兰仕要约收购惠而浦中国已获得监管部门批准。

  据惠而浦今日发布的公告称,本次要约收购系格兰仕家用电器向惠而浦股东发出的部分要约收购,要约收购股份数量为467,527,790股,占惠而浦已发行股份总数的61.00%;要约价格为5.23元/股。本次要约收购自始不生效,要约收购期限共计30个自然日,期限自2021年3月31日至2021年4月29日。

  公告称,本次要约收购已取得国家市场监督管理总局反垄断局出具的《经营者集中反垄断审查不实施进一步审查决定书》,并已完成美国、巴西、德国、土耳其、奥地利、哥伦比亚的反垄断审查程序。本次交易已取得全部所需的前置审批。

  据了解,惠而浦集团成立于1911年,惠而浦中国2014年成立,旗下拥有惠而浦、帝度、荣事达等品牌。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有