农发行东丽支行15.4亿 贷款实现业务“开门红”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐林轩 2021-02-01 10:25:32

  律回春晖渐,万象始更新。2021年是“十四五”开局之年,农发行东丽支行切实将思想认识统一到分行党委关于年初“开门红”的部署上来,以“时不我待”的势头奋勇担当作为,提早谋划、主动营销、高效办贷,新年首日即向区内重点企业东方财信投放贷款15.4亿,实现业务发展“开门红”,为助力天津市分行贷款规模突破600亿、全行高质量创新发展打响了“第一枪”。

  项目“引路”,提前谋划。立足与东丽区政府签订全面合作协议重要机遇期,充分发挥政府、企业项目信息库资源优势,年前全面梳理汇总项目营销清单,挂图作战,重点营销。聚焦重点项目,提前与贷款企业沟通对接,及时了解企业需求和困难,统筹谋划、精心部署,早在2020年11月就及时跟进东方财信项目,反复沟通项目进展,为项目顺利落地抢下先机。

  班子“领跑”,主动营销。为做好2021年年初“开门红”工作,该行行领导高度重视,加强组织领导,年前多次召开会议,传达分行党委“开门红”工作部署,统一思想、鼓舞士气、压实责任,明确2021年业务发展工作思路和时间节点。秉承高层营销理念,主动开展针对性营销,行领导带领业务骨干深入企业走访调研,了解企业经营现状、项目情况和资金需求,主动宣介我行政策优势,积极推进项目落地。

  服务“提速”,高效办贷。坚持协同作战,及时与分行沟通联系,在分行督促指导下提前做好项目准备工作,上下联动,强化协同,形成合力。坚持“专人专户专策”,实施“一对一”精准服务,由客户经理认领企业客户,前期做好市场信息收集,充分了解客户,营销期间注重结合信贷政策对项目融资需求提供便利、综合、专业的金融方案和个性化服务。“线上联系”和“上门办公”双管齐下,强化客户沟通联系,加快信息资料收集进度,客户经理上门现场办公,配合企业开展工作,有效推进贷款加速投放,确保实现新年业务发展“开门红”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有