华电集团加大在津投资力度 天津市金融局“加减法”初见成效

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李进 2021-01-22 16:08:19

  近日,华电集团加大在津地方金融组织投资力度,华电融资租赁有限公司增资10亿元,注册资本达40亿元,华电商业保理有限公司增资4亿元,注册资本达6亿元。天津市金融局按照“贯彻新发展理念,推动高质量发展,构建新发展格局”要求,以服务招商引资、服务区域高端要素聚集、服务金创区建设为己任,在优化环境、靠前服务上做“加法”,在审批环节、限制条件上做“减法”,支持优质企业不仅“进的来”,同时“留得下”“做得好”。

  据了解,截至目前,华电租赁发放融资款余额252.1亿元,华电保理发放融资款余额6.9亿元。此次增资后,华电集团将继续以在津地方金融组织为抓手,依托我市产业政策优势,持续扩大业务规模,在服务电力、热力生产和供应,一次性能源开发及其上下游产业,服务区域发展方面发挥更大作用。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有