民生银行天津东丽支行贴心服务受客户锦旗表扬

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李进 2021-01-22 09:58:10

  1月5日上午,民生银行天津东丽支行理财经理赵茜茜收到了来自客户魏女士的锦旗。支行零售主管行长对客户进行了热情的接待并感谢客户对东丽支行一直以来的支持和认可。

  魏女士是东丽支行的老客户,已经有六年多的业务往来。魏女士平时工作较忙,作为理财经理的赵茜茜总会第一时间向魏女士提醒业务到期、赎回等相关信息。保险、基金、理财等产品也会为魏女士量身推荐。

  据了解,魏女士家离支行比较远,理财经理赵茜茜经常利用休息时间甚至带病上门办理业务,让客户深刻的体会到了民生银行是客户身边有温度、有效率、有价值、有智慧的“四有新行”,“以客户为中心”的发展理念得到了实实在在的体现。“热情敬业 品德高尚 优质服务 为客户解忧”短短十六字的背后是民生人默默无闻的长久付出与贡献。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有