民生银行天津分行组织开展胡家园政府街道及商会银政企三方新春交流会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李进 2021-01-22 09:56:50

  日前,民生银行天津分行组织召开胡家园街道及商会专题交流会,胡家园政府,胡家园商会及商会十余家会员企业负责人和民生银行天津分行相关人员参会。

  会上,胡家园政府代表进行发言,他首先对民生银行天津分行主动作为对接胡家园政府与商会,助力区域经济发展,并持续进行大力支持表示了感谢,随后介绍了胡家园政府的基本情况,同时表示今后也将加大与民生银行天津分行的合作,并推荐更多的优质小微企业。

  胡家园商会负责人向大家介绍了商会的基本情况与会员企业情况,表示期待与民生银行天津分行后期的合作,并希望民生银行天津分行给予胡家园商会的小微企业大力支持。民生银行天津分行相关负责人表示将运用高效、快捷的银行服务,全方位服务好各会员企业。交流会最后由现场小微企业与民生银行天津分行开展现场交流,客户经理将民生银行天津分行小微企业相关政策与产品一一进行介绍,现场小微企业代表就自身企业与授信需求进行询问,由客户经理耐心给予解答,使交流会达到高潮。

  接下来,民生银行天津分行小微直营中心将严防风险,为实现“有温度、有价值、有效率、有智慧”四有新行而努力,为实现最美零售银行品牌而奋斗。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有