创新科技诠释信用灵感 “生活服务”点亮品质生活

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐林轩 2021-01-19 15:52:38

  日新月异的科技进步,正以前所未有的速度和方式改变着世界,影响着你我的生活。发生在我们身边的创新也让人们的幸福生活越来越有成色和味道。在沈阳工作生活的小王最近打算更换一部电脑,于是到实体店咨询配置,在选到心仪的商品之后,店铺工作人员还给了她一个意外的惊喜。

  “我刚刚在生活服务平台上购买了喜马拉雅和爱奇艺联合会员,既方便又划算,现在有年货特惠,好多东西都是我需要的。” 原来,店员在沟通购买意愿的过程中,了解到小王平时喜欢听书还是位影迷,于是向小王介绍了“生活服务”,并根据她的喜好推荐了相关的应用和福利,小王关注后开始使用。开心的小王迫不及待的发了朋友圈,和朋友们分享了这次满意的购物体验和get的新技能。

  “生活服务”是捷信金融APP上推出的生活服务平台,意在为用户创建线上生活生态圈,搭建不同消费场景满足用户更高的品质生活需求。“生活服务”为用户提供多种产品与服务,满足衣食住行不同消费场景,设有生活板块、金融板块、游戏大厅等,用户可以在本地生活板块购买机票、火车票,购买权益包,购买美食,打游戏赚钱,完成日常的充值缴费等服务。目前,已有越来越多的用户使用“生活服务”,通过移动端接口进入到全面生活的服务生态系统,并享受更多线上优惠。自上线以来,“生活服务”综合服务能力得到了消费者的极大认可。

  “生活服务”项目负责人表示,时至今日,包括4亿多中等收入群体在内的14亿人口所形成的超大规模内需市场为中国经济增长提供了广阔的空间。消费数字化趋势正与用户本地生活服务加速融合,“生活服务”将扮演好嫁接消费市场与供给的桥梁,更好满足人民日益增长的美好生活需要。

  据悉,目前“生活服务”充值缴费、幸运礼包等功能用户使用度较高,未来将会整合更多的资源,完善“生活服务”平台生态圈,如纳入教育培训等服务,以满足更多元的用户需求,进而形成服务体系循环销售闭环,扮演好用户终身金融服务伙伴的重要角色,让品质生活的内涵更加丰富充盈。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有