捷信荣获津云新媒体 “年度金融创新先锋奖”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐林轩 2021-01-12 14:14:07

  在刚刚结束的“2020年度津云新媒体金融行业品牌风云榜”评选中,捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)从多家入围消金企业中脱颖而出,荣获“年度金融创新先锋奖”,也成为本次评选中唯一上榜的消费金融企业。

  作为一年一度的财经类品牌活动,津云新媒体金融行业品牌风云榜评选已连续成功举办十二届,受到了金融行业越来越多的关注与重视,已经成为展示天津金融行业发展风貌的重要行业盛会。

  作为消费金融行业的引领者,捷信着力加速全面转型的步伐,通过实施“贴心产品设计”、“金融AI应用普惠化”以及“多元金融知识普及”三大创新战略。通过推动消费金融业务下沉,助力释放消费需求,提升消费者金融素养。今年,捷信与百度智能云达成通力合作,通过将人工智能技术与联络中心平台无缝集成,深度优化客户咨询应对部署策略,为消费金融行业加速自身数字化转型、助力实现金融AI应用普惠化提供了良好的借鉴。

  随着后疫情时代背景下消费需求的变化和特点,捷信紧跟消费需求风向标,提前着力并布局。早在2020上半年,捷信就以敏捷转型为利器,将线下渠道的体验感与线上渠道的便利性相结合,推出ALDI2.0客户自助服务模式,打造“线上+线下”多场景深度融合的创新型全渠道服务体系。通过鼓励消费者在门店内进行自助扫码办单,可以在平均五分钟内快速完成从下单商品、发起交易、申请贷款到支付完成的全部流程。相较于传统销售模式不受人为休假、出差等因素影响,不仅极大提高了商户的办单效率,更进一步拉近了商户与客户之间的距离,

  图一:捷信客户在店内自助完成扫码办单

  在加快自身转型步伐的同时,捷信积极赋能中小微商户,助力其发展。去年四月,捷信华北销售团队打造的“捷·商汇“云互动平台上线。平台内不仅有捷信相关产品、促销信息、行业趋势发布,还会持续更新各种课程帮助商户提升技能,包括如何精选客户、销售技巧提升、消费金融知识等。同时,优秀商户也能通过这个平台进行经验分享,树立个人形象,打造企业品牌。商户还可以提出自身需求,由专业的培训师为其量身定制专业课程。这一全渠道服务的新模式,已使超过2000家商户从中受益。

  图二:捷信商户通过捷·商汇平台,学习O2O实战技能

  创新给消费金融带来了生产力,也带来了更高的效率。捷信消费金融有限公司首席财务官王涛表示,作为持牌消费金融公司的“排头兵”,捷信对于消费金融行业今后的发展始终抱有坚定信心。未来,捷信将凭借自身在创新等方面的竞争优势,全力推动消费金融行业持续实现高质量、可持续的平稳发展。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有