天津机场中秋国庆假期运送旅客超过45万人次

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者:张道正 编辑:郭小琳 2020-10-10 09:20:34

内容提要:记者9日从天津机场获悉,今年十一假期恰逢中秋、国庆双节,天津机场共运送旅客45.9万人次。其中国际和地区旅客2997人次。完成运输架次3402架次。其中10月8日运送旅客61072人次,这也是今年复工复产以来天津机场单日旅客吞吐量首次突破6万人次。

  记者9日从天津机场获悉,今年十一假期恰逢中秋、国庆双节,天津机场共运送旅客45.9万人次。其中国际和地区旅客2997人次。完成运输架次3402架次。其中10月8日运送旅客61072人次,这也是今年复工复产以来天津机场单日旅客吞吐量首次突破6万人次。

  为满足广大旅客的需求,天津机场自暑运开始增加了多个航线航班。中国国内方面陆续增加了河池、阿克苏、邯郸、岳阳等支线航点,恢复、增加天津至上海、广州、深圳、杭州、成都、宁波、厦门、张家界、南宁、长沙、哈尔滨等地航班。国际和地区方面,天津机场开通马尼拉航线,恢复天津至曼谷、仁川、新加坡、日本、澳门方面航班。

  据数据统计,假日期间,前往广州、成都、上海、重庆、西安、深圳、长沙、昆明、杭州、哈尔滨等地的旅客较多。天津机场共保障中转旅客1240人次。长途客运班线共运送旅客1436人次。(完)

 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有