2020年天津意大利中小企业经贸投资对接会在津举办

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:徐林轩 编辑:徐林轩 2020-09-26 16:34:48

  天津北方网讯:9月25日,由天津市发展和改革委员会、中国银行天津市分行主办的“2020年天津意大利中小企业经贸投资对接会”成功举办,天津市副市长金湘军,意大利驻中国大使馆副馆长兼经济商务处负责人、公使衔参赞德玛睿,中国银行天津市分行行长马超龙以及天津市政府有关部门负责人出席会议。

  本次对接会是落实天津市委有关工作指示,推动天津市与意大利的经贸投资交流合作的具体实践。顺应后疫情时代发展趋势,中国银行将天津与意大利企业跨境撮合搬到线上,让两地企业家跨越阻隔快速对接,为两地中小企业合作注入新动能,进一步发挥贸易稳定器作用,助力外贸新业态。

  中国银行邀请了天津30余家中小企业参会,与意大利企业开展了约30轮经贸投资对接洽谈,对接会现场依托中银跨境撮合系统,帮助中意企业突破“面对面”的地域限制,实现“屏对屏”的互动交流。

  中国银行坚决贯彻落实党中央关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务的决策部署,2020年以来,先后出台普惠金融十项服务举措、外贸及商贸物流行业专属金融服务方案,通过绿色审批通道、线上服务与上门服务、推出“战疫贷”“复工贷”产品服务等措施,全力支持天津市小微企业抗击疫情复工复产。未来,中国银行将继续发挥综合化、全球化优势,跟进天津企业的金融需求,提供更加专业、优质的金融服务,加快推动普惠金融发展。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有