人保财险天津分公司推出“验车到家”增值服务

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐林轩 2020-09-22 16:08:27

  日前,人保财险天津分公司推出“验车到家”增值服务,9座以下家用车客户可享受由专业代驾司机取车、送检、还车的全流程验车服务,全程只需2小时,省时又省力,方便送到家。

  专业代驾司机将客户车辆送至机动车检测站

  据介绍,“验车到家”增值服务在原“预约验车”服务的基础上进行了升级,客户在预约验车后,天津人保财险将安排专业代驾司机为客户提供全程接送车服务,形成“上门取车——机动车检测站送检——上门还车”的闭环服务,进一步提升客户服务体验。全流程操作简便,客户仅需通过“天津人保财险”微信公众号进行预约,即可享受该服务。

  目前,人保财险天津市分公司已有6家合作机动车检测站可以提供“验车到家”增值服务,服务网络已覆盖天津市区及津南北辰大部分区域。此项服务将陆续面向全辖区域进行推广,持续提升客户体验,增强客户粘性。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有