搜狗回应腾讯有意收购:会进行认真讨论和衡量

扫码阅读手机版

来源: 中新经纬 作者: 编辑:郭小琳 2020-07-28 09:14:19

  针对腾讯有意收购的消息,搜狗对中新经纬客户端表示,接下来会对相关事宜进行认真的讨论和衡量,让搜狗能够持续为用户创造更大的价值。

  截图来源:搜狗公告

  今日(27日)晚间,搜狗公告称,腾讯向公司发出初步非约束性收购要约,有意以9美元/ADS的价格收购公司剩余股份。受此消息影响,截至发稿,搜狗在美股涨超45%,股价报8.27美元,现总市值32.07亿美元。  

  对于腾讯有意收购的消息,搜狗对中新经纬客户端谈到,感谢腾讯公司对搜狗公司价值以及技术能力、产品创新能力的认可。接下来会对相关事宜进行认真的讨论和衡量,让搜狗能够持续为用户创造更大的价值。

  据了解,搜狗主营业务为搜索引擎、浏览器和输入法。截至2020年3月31日,腾讯拥有搜狗39.2%的股权,为搜狗搜狗单一最大股东。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有