瑞幸咖啡声明:6月29日停牌 国内门店正常运营

扫码阅读手机版

来源: 每日经济新闻 作者: 编辑:郭小琳 2020-06-28 09:12:52

  6月27日消息,瑞幸咖啡发布声明称,公司将于6月29日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。同时,瑞幸咖啡全国4000多家门店将正常运营。

  以下为瑞幸咖啡声明全文:

  瑞幸咖啡公司将于6月29日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。

  在国内消费市场方面,瑞幸咖啡全国4000多家门店将正常运营,近3万名员工仍将一如既往的为用户提供优质产品和服务。

  公司衷心感谢广大消费者的支持厚爱,并再次为事件造成的恶劣影响向社会各界诚挚道歉。

  瑞幸咖啡

  2020年6月27日

  在周五的美股交易中,瑞幸咖啡盘中多次触发熔断,截止收盘,瑞幸咖啡暴跌54%,报 1.38 美元。盘前瑞幸宣布,撤销召开纳斯达克听证会的请求,按照纳斯达克本周的通知,瑞幸将于6月29日下周一开盘时正式停牌。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有